Gabriele Rondani è il nuovo Marketing & PR Director di Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna, uno dei maggiori gruppi italiani operanti nel settore delle bevande alcoliche e non.

Gabriele Rondani è nato a Milano nel 1977. Nella sua città ha fatto studi classici e si è laureato in Economia e Commercio.
L’esperienza professionale di Gabriele Rondani si è svolta interamente nel settore del marketing e comunicazione, in aziende del largo consumo (Gruppo Bolton, Galbani-Lactalis, Fratelli Branca Distillerie) e, agli inizi, in agenzie e importanti società legate al settore (McCann Erickson e Iri Infoscan).
Nel suo quasi ventennale percorso professionale, Gabriele Rondani ha acquisito competenze anche come formatore (tenendo lezioni di Marketing al Master Internazionale Sda Bocconi, Università degli Studi di Torino al corso di Economia e Direzione delle imprese, all’Accademia di Comunicazione di Milano e al Master di Marketing & Sales Management dell’UniTo).
Gabriele Rondani ha ampliato la propria curiosità verso il mondo dei prodotti alcolici ottenendo l’attestato di frequenza sia al corso “Bartender Moderno” presso Santeria di Milano, sia a quello intitolato “Esperienza Vermouth” di saperebere.com a Torino; partecipando all’Académie du Champagne tenuta a Milano dal Comité Champagne e a numerose degustazioni e corsi di avvicinamento al vino.

Un ricco portafoglio prodotti
Fondata nel 1957 (quest'anno l'azienda festeggia il 60° anniversario), F.lli Rinaldi Importatori lancia da subito molti prodotti premium (Wodka Wyborova, Whisky McCallan...). Nel 1983 entra a far parte del Gruppo Buton, ma dopo dieci anni, a seguito dell'acquisto di Gruppo Buton da parte della multinazionale Idv Grand Metropolitan, un membro della famiglia, Giuseppe Tamburi, decide di rilevare l'azienda. Costantemente rinnovato, il portafoglio prodotti è particolarmente ricco di specialità premium, italiane e straniere, e spazia dai vini (Concilio. Belisario, Porto Taylor's...), alle bollicine (Champagne Jacquart, Franciacorta La Montina...), ai distillati (Don Papa Rum, Rhum Barbancourt, Vodka Beluga, Cognac Hine, Grappa Pilzer, Grappa Nannoni, Gin Fifty Pounds...), ai liquori (Marie Brizard, Batida de coco Mangaroca...), all'acqua minerale frizzante (Perrier, in esclusiva) e alla birra (Apec).

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here