Fuoricasa Easybar ottobre 2008

Archivio Copertine Horeca –

le pagine utili 8 borsino lotta agli abusi dell’alcol: una tabella l’arma giusta?10 cocktail celebri sparkling: ce n’è (almeno) uno per ogni stagione12 good food tartine gourmet con il caviale; c’è anche quello italiano14 workstation scopri come scegliere il macinadosatore più adatto per il tuo locale16 bar decor gli stampi esaltano le preparazioni: con poca fatica 18 colonna sonora la musica live può attirare nuovo pubblico: a patto di scegliere bene e di dirlo in giro 20 newmedia mini-guida ai…

le pagine utili


8 borsino lotta agli abusi dell'alcol: una tabella l'arma giusta?
10 cocktail celebri sparkling: ce n'è (almeno) uno per ogni stagione
12 good food tartine gourmet con il caviale; c'è anche quello italiano
14 workstation scopri come scegliere il macinadosatore più adatto per il tuo locale
16 bar decor gli stampi esaltano le preparazioni: con poca fatica
18 colonna sonora la musica live può attirare nuovo pubblico: a patto di scegliere bene e di dirlo in giro
20 newmedia mini-guida ai blog dove si ritrovano (virtualmente) i barman più intraprendenti
22 calendiario i più interessanti appuntamenti di ottobre e novembre per stare al passo col mercato
84 dentro fuori la tenda esterna: oltre a riparare, serve a farvi notare
85 friendly bar abitua i clienti al bere responsabile
86 che cos'è? i conservanti sono utili. Ma non sempre indispensabili
87 letture utili  un'enciclopedia e un bigino per conoscere il caffè
88 ecologica la nuova sfida? un locale che sia a impatto zero 89 pollice verde come creare un dehors con i salici vivi
90 come funziona crescono i bar in franchising: scopri costi e formule
91 buona salute perché conviene vaccinarsi contro l'influenza 92 checkup qualità sette domande per scoprire se conoscete gli spumanti
93 ben fatto delegare ai collaboratori li motiva e alleggerisce il lavoro
94 mail box le novità di prodotto e gli eventi clou del mercato: cosa si muove nel mondo delle aziende

sapere fare


28 abbatti i tuoi costi avere una cassa intelligente fa la differenza: permette di gestire gli acquisti al meglio, consentendo risparmi nei costi di approvvigionamento da un minimo del 4-5% a oltre il doppio. il corso “bar mixology e gestione del magazzino” di bar university insegna come utilizzarla al meglio
29 le parole delle bolle charmat e classico, cuvée, brut, millesimato: l'abc dello spumante
30 mescita e affari  la vendita di spumanti al bicchiere fa decollare i consumi di bollicine al bar: +12% per il metodo classico, +7% per gli charmat
52 le acchiappa-clienti le macchine per gli snack offrono, con investimenti contenuti, la possibilità di aumentare il business
55 arriva lo snack point debutta sfiziomisto, una nuova formula di franchising basata su spuntini dolci e salati
63 c'è whisky e whiskey gli scotch e gli altri: un piccolo glossario per orientarsi nel mondo del famoso distillato
66 bar da meditazione quattro raffinati locali, da new york a hong kong, dove degustare i migliori whisky del mondo
78 ricettati, un business espressi fantasiosi e creme calde attraggono i clienti e fanno (più) felici i gestori dei locali


32 - 55 maxirassegna spumanti
Gli spumanti si apprestano a vivere il loro periodo d'oro. Ma l'equivalenza bollicine=feste sta piano piano lasciando il passo a un consumo quotidiano. se ne sono accorti soprattutto i locali che hanno puntato sulla mescita. ecco le idee per strutturare cantina e servizio.
Bicchieri per esaltare il perlage. Prosecco  il re dell'aperitivo. Charmat bianchi da tutta Italia. Charmat rosé  piace alle donne. Frigovetrine tecnologia e design. Metodo Classico bianchi e rosé  per un bere strutturato. Attrezzature servizio  eleganti, robusti, efficienti. Asti e altri spumanti dolci  per finire in bellezza.
56 attrezzature snack Macchine per preparazioni gustose, dolci e salate.
68 - 79 whisky tasting Bicchieri raffinati anche nel design. Single Malt Scotch  il meglio da Islay, Highland & co.Blended Scotch sapienti selezioni.Whisky&whiskey  malti da Oriente e Occidente.
80 - 84 ricette per l'inverno Ricette caffè l'espresso versione glamour. Nuove proposte calde  creme e preparazioni golose.


pianeta bar
24
Mescita à gogo Al Julien di Vicenza si beve soprattutto al calice. E in un anno saltano 10.000 tappi di bollicine
60 Al bar col taccuino Le Bon Bock a Roma è un punto di riferimento per i “whisky lover”: che degustano con carta e penna
64 Scotch e Avana Nella smokers' lounge del Laurin di Bolzano custodiscono gelosamente

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here