Crema al Caffè Eraclea, golosità in tante versioni

Fresca e vellutata, morbida e avvolgente, una proposta che moltiplica le occasioni di consumo, in particolar modo in estate.

 

Come semplice pausa caffè o come ricetta alcolica shakerata o ancora come goloso dessert. La versatilità di Crema al Caffè Eraclea si dimostra in tutta la sua potenzialità. Ecco alcune semplici soluzioni per rilanciare i consumi d’impulso, specialmente quelli estivi, utilizzando come base Crema al Caffè Eraclea fredda, ottenuta mescolando una busta di preparato da 850 g in tre litri di latte intero UHT nell’apposito granitore per un’ora circa, da servire nelle originali tazze in vetro decorate (eraclea.it).

 

Ricette analcoliche

Classica: semplice Crema al Caffè Eraclea.

Nero Fondente: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream al Cioccolato Fondente.

Bianco: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream al Cioccolato Bianco.

Nocciola: Crema al Caffè Eraclea decorata con topping Mister Cream alla Nocciola.

 

Ricette alcoliche

Da preparare nello shaker, miscelando con ghiaccio.

Liquore al Caffè: Crema al Caffè Eraclea con liquore al caffè.

Saronnese: Crema al Caffè Eraclea con liquore amaretto e caffè espresso.

Malibù: Crema al Caffè Eraclea con rum al cocco Malibù.

Sambuca: Crema al Caffè Eraclea con sambuca.

 

Ricette dessert

Da servire nelle apposite coppe in porcellana con guarnizione di panna montata.

Nero Fondente: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream al Cioccolato Fondente e praline di cioccolato.

Bianco: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream al Cioccolato Bianco.

Nocciola: Crema al Caffè Eraclea con topping Mister Cream di Crema alla Nocciola.

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