Cinque single malt Bruichladdich: il whisky scozzese distribuito da Branca

Branca detiene l’esclusiva di distribuzione sul mercato italiano per il prodotto della casa Rèmy Cointreau prodotto nell’isola di Islay

Si avvicina l'appuntamento del Whisky Day (20 maggio, Marriot Hotel - Milano) e tra i distillati protagonisti della manifestazione milanese ci sarà il whisky Bruichladdich distribuito dalla Fratelli Branca Distillerie e prodotto nell'isola di lslay, nella distilleria più occidentale di tutta la Scozia che nel 2012 è stata acquisita dal gruppo francese Rémy Cointreau. Branca distribuirà in Italia cinque tipi diversi di single malt: Bruichladdich Scottish Barley, il Bruichladdich per antonomasia (nella foto), soprannominato affettuosamente "The Laddie", un whisky leggermente torbato in un’elegante confezione color verde acqua; Bruichladdich Islay Barley, in edizione limitata, whisky di eccezionale complessità, nato da una distillazione estremamente lenta per miscelare gentilmente i delicati olii e i diversi gusti erbacei dell’orzo, lavorati in botti attentamente selezionate per preservarne i sapori. Completano la gamma: Port Charlotte Islay Barley, Port Charlotte Scottish Barley e uno dei whisky più piccanti e torbati al mondo, l'Octomore.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome