Bargiornale luglio-agosto 2013

Archivio copertine Horeca –

LOCALI 8 Chic&Go, Milano. Ricette esclusive e materie prime d’eccellenza per il sandwich 14  Glutì, Torino. Dove tutta l’offerta è senza glutine, lattosio o lieviti dal mondo  18 Incontro in Venezuela con Tito Cordero, maestro del ron, che ci illustra i segreti del suo Diplomatico 24 4food, New York. Burger personalizzati e un sito web che coinvolge la clientela tendenze&progetti 28 Yogurterie, una formula che ha saputo rinnovarsi e adeguarsi a mode e…

LOCALI


8 Chic&Go, Milano. Ricette esclusive e materie prime d’eccellenza per il sandwich


14  Glutì, Torino. Dove tutta l’offerta è senza glutine, lattosio o lieviti


dal mondo 


18 Incontro in Venezuela con Tito Cordero, maestro del ron, che ci illustra i segreti del suo Diplomatico


24 4food, New York. Burger personalizzati e un sito web che coinvolge la clientela


tendenze&progetti


28 Yogurterie, una formula che ha saputo rinnovarsi e adeguarsi a mode e stili alimentari 


tecnologia 


32 Come e quale registratore di cassa scegliere per la propria attività


38 Difendersi da furti e rapine grazie alla tecnologia. Tra cloud e connessioni mobili


 


PROFESSIONE


osservatorio


45 Una ricerca esclusiva racconta come sono cambiate usi e consumi tra il 1994 e il 2013 


50  I dati, le tendenzee i bisogni del vino emersi dal nostro 2° Rapporto di filiera


54  Steve Hasker, Nielsen Usa, traccia il profilo del consumatore 2.0


56  Spesa a -1,8% e visite a -2,2% nel 2012. Ma nei dati del panel Crest di Npd anche comparti in salute:


aperitivo e take away


58 Cresce lo snacking, ma evolve verso la versione gourmet


gestione


65 Sito web fatto in casa? Ora è facile ed economico. E i risultati finali sono eccellenti


66 Creato il sito, bisogna farlo “digerire” ai motori di ricerca. Qualche consiglio


68  Tecniche di visual merchandising per incrementare le vendite 


norme&fisco


70  Contratti a chiamata, oggi ci sono meno limiti 


FOOD&DRINK


prodotti


72 I Cobbler alla prova del nostro Drink Team. Ricette estive, fruttate e fatte per durare


ricettario


78  Giuseppe Gallo, brand ambassador di Martini, racconta come dar vita al cocktail perfetto


82  Un concorso letterario celebra, con un omaggio a Gabriele d’Annunzio, il Sangue Morlacco Luxardo


IMPRESE&MERCATI


top management 


94 Dan Aykroyd presenta sul mercato italiano la sua Crystal Head Vodka


zoom 


98 Una ricerca Aidepi/Doxa racconta la prima colazione degli italiani


strategie 


100 Frigomeccanica, progetti e arredi nati con i migliori materiali e tecnologie


102 Ricette gourmet e locali specializzati nella filosofia futura di Algida


aziende


104
Lavazza a Wimbledon con 600 baristi impegnati in 60 punti di servizio


105 Non più solo bevande per Doreca, da oggi anche un ricco portafoglio food


106 Da Zuegg nuovi gusti, idee mixability e una promozione speciale


41 bianco&nero   


42 protagonisti


85 l’angolo del caffè


86birra&co


88  vini al bar


90 drink da raccontare


92 letti al bar


107 giù il cappello


108 agenda  


110 annunci   


112 indirizzi


 


CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here