Bargiornale luglio-agosto 2012

Archivio copertine Horeca –

LOCALI case history 8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le   migliori professioniste del settore 16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target     di clientela: dai single ai bambini dal mondo 20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E      oggi  a tener testa alle catene arrivano anche gli      indipendenti 26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di…


LOCALI


case history


8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le
   migliori professioniste del settore


16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target
     di clientela: dai single ai bambini
dal 
mondo


20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E
     oggi  a tener testa alle catene arrivano
 anche gli
     indipendenti


26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di un fuoriclasse della
     mixability


tendenze&progetti


32 Gelato artigianale: 4 nuove formule vanno in scena


36 I fruit bar crescono e si moltiplicano. I nuovi concept


tecnologia


42 La multimedialità al bar tra app, tablet e social network


46 Dispenser Enomatic sotto la lente


48 Cambiare “faccia” al business, le soluzioni di   
     Frigomeccanica


giochi&scommesse


36 Pagamenti al bar, un vero boom


PROFESSIONE


norme&fisco


65 Cinque strade per chiudere con il fisco, evitando le liti
      giudiziarie


68 La Cassazione ribadisce: viola il copyright chi usa al bar la
     card della pay tv di casa


osservatorio


70 Comunicazione e marketing, i fattori di successo del vino
     nel prossimo futuro. Tutti i numeri del nostro primo
     rapporto di filiera


74 Gli ultimi dati degli studi di settore: ricavi medi a 121mila
     euro e compensi a 16mila


76 Dall’aumento della quota esente da 5,29 a 8 euro al ticket
     elettronico. La riforma del settore dei 
buoni pasto in un
     recente studio curato dall’Università Bocconi


78 Il mercato delle bevande a base frutta e delle bevande
     gassate in Italia secondo Nielsen


FOOD&DRINK


prodotti


82 Il Drink Team di Bargiornale si cimenta con la nuova
     generazione dei miscelati analcolici. Ricette e consigli


88 L’Old Tom Gin, il distillato “vittoriano” per definizione,
     messo alla prova per voi


ricettario


91 I Rose’s Cordial Mixer raccontati da chi li studia, analizza
     e manipola 365 giorni all’anno
Bargiornale a tu per tu con
     Steinar Jensen


occasioni di consumo


92 Vino e cocktail tirano sempre nella fascia del pre dinner.
      Proposte per chi vuole puntare su 
materie prime di
      qualità  e carte che si fanno ricordare


IMPRESE&MERCATI


top management


106Giuseppe Condorelli, numero uno dell’Industria Dolciaria
      Belpasso, svela prodotti e piani per l’horeca


zoom


110 Pianeta franchising


strategie


112 Anteprima Sana 2012


116 Sernova, nuova vodka tricolore della F.lli Branca


aziende


118 Aperti 24 ore su 24, ovunque: sono gli eni café. Saranno
       mille entro il 2015


120 Debutta 01Coupon.it, sito di acquisti di gruppo


122 Riondo va all’attacco puntando sul territorio  


RUBRICHE
 53 bianco&nero              


  54 cliente misterioso          


  56 protagonisti                
  96 l’angolo del caffè        


  98 birra&co                    


100 vini al bar                  


102 drink da raccontare    


104 letti al bar                 
123 giù il cappello           


124 agenda                       


126 annunci                      


128 indirizzi                   

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