Bargiornale dicembre 2008

Archivio copertine Horeca –

NEWS Consigli Legali, prodotti e tecnologie novità, eventi 10 commercio Progetto vuoti a rendere nei locali del Trevigiano. Passaporto, nuovo servizio in tabaccheria. Solidarietà dei locali milanesi contro i rincari 12 market Ruolo strategico delle fiere, bere responsabile, l’impegno delle aziende del settore. Acquisizioni di brand  18 normative Quando ristrutturare l’immobile fa chiudere il dehor. Chiedere i danni da insegne oscurate da ponteggi, come fare. Gli ad…

NEWS
Consigli Legali, prodotti e tecnologie novità, eventi

10 commercio Progetto vuoti a rendere nei locali del Trevigiano. Passaporto, nuovo servizio in tabaccheria. Solidarietà dei locali milanesi contro i rincari


12 market Ruolo strategico delle fiere, bere responsabile, l’impegno delle aziende del settore. Acquisizioni di brand 


18 normative Quando ristrutturare l’immobile fa chiudere il dehor. Chiedere i danni da insegne oscurate da ponteggi, come fare. Gli adempimenti per le lotterie di fine anno 


22 giochi Bingo su internet, monitor per puntate notturne, poker on line con denaro reale 


24 tecnologia Piastra ventilata per panini perfetti, mini impianto ad alta fedeltà. Vassoi professionali anti scivolo


26 made in italy Il calendario del caffè che celebra i miti  nostrani, grappe in vetri da collezione, guida del Gastronauta 


28 agenda Eventi, fiere e appuntamenti da non perdere



ATTUALITA'
Tendenze, Inchieste, Ricerche di Mercato, Stili di Consumo


32 acquisti Le industrie horeca mettono in atto promozioni di prezzo e iniziative di marketing per aiutare i gestori a superare la crisi. Utili strategie, purché ne beneficino pure i clienti  


36 acquisti La mappa delle iniziative in corso tra promozioni, eventi nei locali, concorsi e nuovo merchandising 


40 acquisti Promozioni: analisi del settore insieme ai  grossisti del beverage e del food 


44 formazione  Tecniche di vendita, strategie per ottimizzare i profitti. Bilancio positivo per i primi corsi di Bar University


46 fiere Incontri prefissati, nuovi contatti e sinergie. È Matching, la fiera che crea il business 


48 vini Il vino Novello risente di un calo di fatturato. Fotografia del mercato e nuove strategie anticrisi 


50 giochi Le newslot promettono ottimi ricavi ai gestori. Ma chi non è in regola rischia forti sanzioni 


52 risorse A volte è  utile avere personale in più. Le soluzioni a portata di gestore



LOCALI
Formule, Protagonisti, Modelli di Gestione e buone idee
80 consumi La prima colazione è una voce importante di fatturato del bar, ora in flessione. Le idee per reagire alla crisi e tenersi i clienti
84 colazione Rivitalizzare il momento della prima colazione al bar. L’impegno dell’industria
86 consumi Nuove miscele, ricettati e formazione. Le ricette anticrisi dei torrefattori
90 pasticceria A Varese nasce il dolce per gli sportivi. Con tanto di certificazione Asl
91 pasticceria Al via un centro di formazione sul dolce, dove i corsi sono gratuiti
92 mixability Cocktail fruttati e finemente decorati. Le tendenze in rosa, dalla sfida Lady Drink
94 serate Serate live o a tema. Tutto fai da te. L’esempio dell’Extrò Grill di Rho
96 disco I locali della notte reagiscono alla congiuntura difficile. Tagliando costi e con incentivi ai clienti
98 club Jazz o classica, purché live. La musica dal vivo dà impulso al locale. L’esempio del Take Five di Bologna




QUADERNO
Ricette, Consigli, Approfondimenti, Prodotti e Attrezzature

FARE
60 piatti freddi Dalla sfida di Snackfestival per il piatto freddo dell’anno, le idee vincenti per la pausa pranzo. Le ricette più innovative in tema di salumi e carpacci
62 piatti freddi Saporiti e leggeri, ingredienti di mare sono sempre più gettonati. Le proposte dalla sfida di Bargiornale
64 piatti freddi A pranzo si fanno largo porzioni maxi, in piatti corretti dal punto di vista nutrizionale
PROVARE
66 distillati Grappe da uve aromatiche, invecchiamenti speciali. Le grappe barricate da meditazione
68 distillati Bianche e aromatiche, grappe intriganti da vinacce di uve doc degustate per voi
70 distillati Acquaviti da uve aromatiche tipiche, dedicate ad un pubblico di giovani e donne
72 distillati Brandy e acquaviti da vini di pregio, dai particolari invecchiamenti. Speciali da meditazione
76 distillati Frutta ed erbe officinali per acquaviti che privilegiano morbidezza di corpo e aromi intensi
78 vini Gli spumanti Charmat o metodo classico dimostrano la loro versatilità. Dall’aperitivo, al pranzo, fino al dolce


CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here