Bargiornale aprile 2011

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history 14    Handmade Café, Perugia. Tutto fatto in casa22    Kineo, Milano. A tu per tu con Giuseppe Scalise, tra i          leader della movida milanese 28    Bottega del cioccolato, Firenze. L’arte di vendere (bene)         praline & Co di Andrea Bianchini34    Dandy club, Mantova. Nasce la disco Champagned…

LOCALI
case history
14    Handmade Café, Perugia. Tutto fatto in casa
22    Kineo, Milano. A tu per tu con Giuseppe Scalise, tra i
         leader della movida milanese
28    Bottega del cioccolato, Firenze. L’arte di vendere (bene)
         praline & Co di Andrea Bianchini
34    Dandy club, Mantova. Nasce la disco Champagne
dal mondo
40    Pastelería Viena in Spagna. Una vetrina per i rossi Rioja
46    Contemporary cocktails. A New York e Miami c’è la super task force della mixology
tendenze&progetti
52    Torte monumentali. Sette guru analizzano questo
         business
tecnologia
58    Ecco le cantinette intelligenti al servizio della mescita
giochi&scommesse
66    Vincendo, Milano. Giochi nuovi, nuovi spazi
70  layout  
72   cliente misterioso  
74   protagonisti
norme&fisco
77  Prevenzione incendi, attenti alle ispezioni
79  Quando i controlli non violano la privacy
80  Lo zampino dei Comuni nei dehors
83  Prima di affittare, munitevi di autorizzazione
84 Cosa sapere per gestire bene il bar
gestione
86 Come scegliere un franchisor su misura e ridurre il rischio
      d’impresa
88  Un marchio per chi offre cibi vegani
90  In vetrina l’espresso certificato
92  Accordo quadro di Scf anche con Confesercenti
94   Immagine cosmopolita con i dj giusti
96  Vini al calice: come calcolare il prezzo
osservatorio
  98  Nasce l’Associazione degli imprenditori stranieri
102  Passato e futuro di olio e vino
104  Le rilevazioni Nielsen sul segmento grappa
food&drink
prodotti
108 Ventidue distillati d’uva (grappe e acqueviti) per 
         ventidue ricette di cocktail inediti. Ma anche
         protagonisti, concorsi e ricettari capaci di esaltare la
        grappa in miscelazione
118 Oli, aceti, dressing e salse. Vi presentiamo un carrello
        dei condimenti completo, per esaltare insalate e altre
         preparazioni
122 drink da raccontare      
124  birra&co 
126   l’angolo del caffè   
128   vini al bar   
130   letti al bar
top management
132   Per il bar Leonardo Bagnoli, ad di Sammontana, punta
          su innovazione e formazione
136  Intervista a José Aidar Neto, nuovo ad di Diageo Italia
         che, al rallentamento dei consumi, risponde con
         prodotti trasversali
zoom
140 Fermi i consumi domestici, in rialzo quelli fuori casa.
        Italia ed Europa a confronto
aziende
142  Tempo di Vinitaly a Verona. In anteprima le etichette da
         scoprire in fiera
148  Ercom allarga il portafoglio dei prodotti Eraclea con un
         gelato cremoso di facile e rapida realizzazione
150 Montana Alimentari, panini a tutta forza
154 San Geminiano Italia punta a rafforzare i prodotti a
        marchio
155 giù il cappello        
156 agenda
158 annunci
158indirizzi

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