MyBioma Cupiello, novità per una colazione a tutto benessere

Cupiello_MyBioma_cornetto
L'azienda napoletana lancia un cornetto pensato per una colazione a tutta salute. Adatto anche a chi segue un regime alimentare vegan

L’attenzione al benessere correlato al corretto stile alimentare è un trend “forte”, a cui le aziende votate a qualità e innovazione sono sempre più sensibili. Come ha fatto Fresystem, l’azienda campana che sotto il brand Cupiello ha presentato una significativa novità: MyBioma, il cornetto a base di lievito madre fresco e ricco di fibre da 10 origini differenti, capaci di favorire la funzionalità del microbioma intestinale (l'insieme dei microrganismi che popolano il nostro apparato digerente, indispensabili per il nostro benessere). Si tratta di un prodotto surgelato che, una volta cotto (in forno ventilato a 170°C per circa 25 minuti) risulta leggero e fragrante: si presenta come un classico cornetto vuoto ai cereali, realizzato con lievito madre Cupiello fresco lasciato a lievitare 36 ore, nel cui impasto c’è un importante apporto di fibre di 10 origini differenti: frumento, segale, orzo, bambù, semi di papavero, noci, agrumi, piselli, patate e lino. Proprio questo mix di fibre alimentari, studiato in collaborazione con il prof. Danilo Ercolini - docente di Microbiologia presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II - è mirato a nutrire il microbioma, favorendo la diversità e l’equilibrio tra ceppi batterici. Privo di latte e uova, è indicato anche per la clientela vegana. Il nuovo cornetto MyBioma – in cui la presenza di lievito madre contribuisce in modo sostanziale a mantenere la propria fragranza per molte ore – è distribuito nel canale horeca e valorizzabile sul banco bar grazie a un’apposita alzatina personalizzata, dotata di cloche trasparente. Il nuovo cornetto è fra le novità presenti al Sigep di Rimini (Pad B/, stand 160). Dopo questo primo lancio è previsto anche un allargamento di gamma, con nuovi formati più piccoli, pensati per le esigenze dell’hotellerie.

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