
Permettere ai bar di offrire ai propri clienti un gustoso primo piatto, ma senza complicarsi la vita. È con questo obiettivo che Koch, azienda con sede a Bolzano e attiva fin dal 1980 nella produzione di paste e prodotti surgelati, propone una gamma di Crespelle salate già pronte.
Gamma che conta tre diverse varianti di ripieno, per una varietà di gusti in grado di stuzzicare e accontentare tutti i palati: ricotta e spinaci, ai formaggi e ai funghi.
Comune a tutta la linea è la qualità degli ingredienti, pochi e selezionati, e del processo di produzione. Le cialde, sottili, sono infatti realizzate, come da tradizione, solo con uova, latte e farina di prima qualità, cotte su una superficie rovente e successivamente farcite. Infine, vengono surgelate, senza alcun utilizzo di additivi e conservanti.
Altro punto di forza delle nuova gamma è la sua praticità. La preparazione è facile e veloce e non richiede altro, per ottenere un risultato ottimale, che di lasciare scongelare le Crespelle a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima di cuocerle. La cottura può avvenire in padella, con un po’ di burro per 5-6 minuti, oppure in forno, per avere un prodotto più leggero, a 180° per 10 minuti, o, ancora, lasciando il prodotto in forno a microonde per 4 minuti.
Una volte pronte, le Crespelle possono essere servite sole, oppure personalizzate nei più diversi modi, ad esempio aggiungendo condimenti come besciamella, formaggi o altri tipi di sugo.
La gamma è disponibile in confezioni da 750 grammi, ognuna delle quali contiene 10 pezzi.