Il menu di Barawards Gala Dinner 2022

Barawards Gala Dinner 2022
Lunedì 12 Dicembre
Palazzo del Ghiaccio, Milano

“La serata di Gala di Barawards 2022 è un inno alla tradizione proiettata in un futuro caleidoscopico di proposte innovative.

Una carrellata e di appetizer alla ricerca di sapori netti rispondono alle esigenze di un nuovo modo di proporre l’aperitivo tra amouse bouche, food pairing e stuzzicherie dello chef.

Al culmine della serata un piatto unico forte della tradizione risulta graffiante e iconico per dare slancio e carattere alla serata”.

Mauro Adami
Domo Adami Events
Direttore artistico Barawards Gala Dinner

IN DEGUSTAZIONE AL BANCO BAR

1BARCELO'

YELLOW PALOMA
Ingredienti
Tequila Corralejo Blanco
succo di lime
sciroppo di agave
Bitter Lemon Lurisia
Ghiaccio Ice3 Cubetto

SANTO LIBRE
Ingredienti
Ron Barcelò Blanco
succo di lime
Gazzosa Amara con Quassia Lurisia
Ghiaccio Ice3 Cubetto


NAKED ROB COLLINS

Ingredienti
Naked Malt Blended Scotch Whisky
succo di limone
sciroppo di miele
Acqua Tonica con Vermouth Lurisia
Ghiaccio Ice3 Cubetto

2BARRY CALLEBAUT

EVOCAO COCKTAIL
Ingredienti
Cioccolato Barry Evocao
Jamaica Rum Appleton Estate Reserve 8 YO
Vermouth Rosso del Professore Antica Ricetta
Grand Marnier
Fragole
Ghiaccio Ice3 Cubetto

3BLOOM

BLOOM 75
Ingredienti
Bloom London Dry Gin
sciroppo al caffè
succo di limone
Prosecco Extra Dry Foss Marai
Ghiaccio Ice3 Cubetto

BLOOM NEGRONI
Ingredienti
Bloom London Dry Gin
still red bitter
still red vermouth
Cold Brew Coffee 25 Grams Bloom
Ghiaccio Ice3 Cubo Old Fashioned 5x5

JAMES ROY
Ingredienti
Whiskey irlandese
still red vermouth
Cold Brew Coffee 25 Grams Bloom
Ghiaccio Ice3 Cubetto

 

4CAMPARI GROUP

APEROL SPRITZ
Ingredienti
Aperol 1919
Cinzano Prosecco Doc
Soda
Ghiaccio Ice3 Cubetto

AMERICANO
Ingredienti
Campari
Vermouth di Torino Rosso del Professore
Soda
Ghiaccio Ice3 Cubetto

NEGRONI
Ingredienti
Campari
Vermouth di Torino Rosso del Professore
Bulldog London Dry Gin
Ghiaccio Ice3 Cubo Old Fashioned 5x5

5DIPLOMATICO

BEE THE CHANGE
Ingredienti
Ron Diplomático Planas
cordiale chiarificato di pera e polline home made
Bitter al Propoli
East Imperial Superior Soda Water
Ghiaccio Ice3 Cubetto

VENEZUELAN FASHION
Ingredienti
Ron Diplomático Reserva Exclusiva
oleo saccharum di mandarino e cardamomo home made
Vanilla Bitters
Ghiaccio Ice3 Cubo Old Fashioned 5x5

JUANCHO'S HOLIDAY
Ingredienti
Ron Diplomático Mantuano
sciroppo al caramello, mela verde e coriandolo home made
succo di lime
Ghiaccio Ice3 Cubetto

6ENGINE

JOHN IN PISTA
Ingredienti
Engine - Pure Organic Gin
fermentato di limone
acqua tonica al burro
Ghiaccio Ice3 Cubetto

7GAMONDI

AMERICARLO
Ingredienti
Amaro Gamondi
Bitter Gamondi
acqua tonica
Ghiaccio Ice3 Cubo Old Fashioned 5x5

BELLE EPOQUE
Ingredienti
Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
Vermouth Superiore Bianco Teodoro Negro Gamondi
Amaro Toccasana
salamoia di olive verdi
Ghiaccio Ice3 Cubetto

TENENTE GARCIA
Ingredienti
Tequila aromatizzata al peperone
Aperitivo Fiori di Sambuco Gamondi
succo di lime
crusta di cioccolato
Ghiaccio Ice3 Cubetto

8SANPELLEGRINO

SANPELLEGRINO AMERICANO
Ingredienti
Vermouth di Torino Rosso Carlo Alberto
Bitter Rouge! Rosso
Chinò Sanpellegrino
Ghiaccio Ice3 Cubetto

GIN TONIC EXPERIENCE
Ingredienti
MG Gin
Sanpellegrino Tonica
Ghiaccio Ice3 Cubetto

PERRIER SPRITZ EXTRAORDINAIRE
Ingredienti
Acqua Minerale Perrier
spremuta di pompelmo rosa
Tequila Corralejo
Italicus Rosolio al Bergamotto
Ghiaccio Ice3 Cubetto

 

9VANTGUARD

PINK PUNK
Ingredienti
Gin Raw
Flower Cordial
Tonic Water 1724
Ghiaccio Ice3 Highball 4x4x10

PALOMA SPRITZ
Ingredienti
Bonanto The Ultimate Aperitivo
soda al pompelmo
soluzione salina
Ghiaccio Ice3 Highball 4x4x10

HOUSE NEGRONI
Ingredienti
Tequila Curado Espadìn
Vermouth Rosso
Bitter
Fernet
Ghiaccio Ice3 Cubo Old Fashioned 5x5

MENU

INCONTRIAMOCI AL BANCO

Pois di pane colorati
Giallo Curcuma,  Bresaola punta d’anca della Valtellina I.G.P, rucola, Parmigiano
Rosa Barbabietola, pomodoro, zucchine ai carboni, maionese vegana
Verde Erbetta, prosciutto arrosto, provola dolce P.A.T.,  salsa bernese home made

Sfizi
Biscotto di Reggiano con aceto balsamico di Modena, fiore del cappero, cialda di arancia
Riso rosso soffiato con sfera di caprino di Montevecchia, salmone affumicato

Bruschette gourmet
Crema di ricotta, pomodori essiccati, basilico
Spuma di carciofi alla maggiorana, basilico rosso
Stracchino mantecato con lo zafferano di Navelli, noci

Spiedi di bambu
Goloso Mortadella di Bologna I.G.P. con pistacchio, Asiago D.O.P, uva bianca
Caprese Pomodoro, Mozzarella di bufala D.O.P., basilico fresco
Euganeo Asiago Riserva D.O.P., camicia di zucchina

Le fantasie regionali
Campania Mozzarella in carrozza alla moda partenopea
Sicilia Piccoli arancini alla palermitana
Liguria Mini muffin alle olive Taggiasche dal Tigullio
Emilia-Romagna Gnocco fritto, coppa piacentina

Piccoli club sandwich
Finocchiona toscana I.G.P., caprino mantecato alla erbe di sottobosco
Prosciutto arrosto, valeriana, salsa bernese home made
Zucchine, pomodoro, olio al basilico del Tigullio

Le trasparenze
Cheese cake con zola stracco, noci
Catalana di gamberi con ortaggi croccanti, olio al basilico del Tigullio
Cappuccino di zucca mantovana e cantuccio salato
Tartara di salmone e avocado “Al” e “nel” passion fruit con la sua maionese
Gazpacho di pomodoro e sfilacci di burrata
Vellutata di piselli alla menta con feta
Shangai di ortaggi e salsa allo yogurt

TUTTI A TAVOLA

Risotto alla milanese con mondeghini

con

Cuvée di Boj Vintage
Spumante millesimato 2021 Brut
Valdo
Edizione limitata

 

Panettone tradizionale Milano Magnum

Flamigni

con

Ulysses miscela di caffè specialty selezionata da Mr Bloom, filtro

Amaro Lucano

Amaro Averna

Braulio Amaro Alpino

Limoncello Lucano

 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome