La San Marco 100 Touch e Remote Control App

Con la nuova app de La San Marco controllo non stop delle macchine

Potere controllare in ogni momento e ovunque ci si trovi dati e parametri di funzionamento delle proprie macchine espresso è un grande vanta..-
Locandina per i 300 anni di Birra Bavaria Holland Premium Beer

I primi 300 anni di Birra Bavaria

Controllata da sette generazioni dalla famiglia Swinkels, la birreria olandese Bavaria sta festeggiando i suoi primi 300 anni di attività fa…
iPratico gestionale

iPratico e Wind Tre Business insieme per digitalizzare le attività dei locali

L’entrata in vigore della normativa sullo scontrino elettronico, dal prossimo primo gennaio estesa anche ai pubblici esercizi con ricavi inf…

Croissanterie, mercato in fermento

Un lungo treno pieno di croissant: specializzata in croissanterie originale, Dolciaria Acquaviva festeggia quest’anno i primi quarant’anni d…
Soda Infusion Franklin & Son

Arriva in Italia la nuova linea Soda Infusion di Franklin & Sons

Arriva dal Regno Unito Soda Infusion, una nuova gamma di soda water premium. A firmarla è Franklin & Sons, storica azienda inglese fonda…
O-I

O-I : Expression, l’innovativo servizio per personalizzare contenitori in vetro

Massima personalizzazione, grande flessibilità e sostenibilità. Sono le virtù di O-I : Expressions, un originale servizio di stampa digitale..-
La San Marco 100 Touch e Remote Control App

Con la nuova app de La San Marco controllo non stop delle macchine

Potere controllare in ogni momento e ovunque ci si trovi dati e parametri di funzionamento delle proprie macchine espresso è un grande vanta…
Locandina per i 300 anni di Birra Bavaria Holland Premium Beer

I primi 300 anni di Birra Bavaria

Controllata da sette generazioni dalla famiglia Swinkels, la birreria olandese Bavaria sta festeggiando i suoi primi 300 anni di attività fa…
iPratico gestionale

iPratico e Wind Tre Business insieme per digitalizzare le attività dei locali

L’entrata in vigore della normativa sullo scontrino elettronico, dal prossimo primo gennaio estesa anche ai pubblici esercizi con ricavi inf…

Croissanterie, mercato in fermento

Un lungo treno pieno di croissant: specializzata in croissanterie originale, Dolciaria Acquaviva festeggia quest’anno i primi quarant’anni d…
Soda Infusion Franklin & Son

Arriva in Italia la nuova linea Soda Infusion di Franklin & Sons

Arriva dal Regno Unito Soda Infusion, una nuova gamma di soda water premium. A firmarla è Franklin & Sons, storica azienda inglese fonda…
O-I

O-I : Expression, l’innovativo servizio per personalizzare contenitori in vetro

Massima personalizzazione, grande flessibilità e sostenibilità. Sono le virtù di O-I : Expressions, un originale servizio di stampa digitale…
artista-panino-2019-orizzontale

Artista del Panino 2019: manda la tua ricetta!

L’obiettivo è trovare e premiare, tra le migliaia di professionisti italiani, l’unico e il solo Artista del Panino 2019. Il concorso organizzato da Agritech...
Baritalia 2019

Baritalia Lab Bari: manda la tua ricetta entro il 2 settembre!

Vuoi partecipare da protagonista alla tappa di Baritalia di Bari? Manda la tua ricetta e sfida gli altri bartender a colpi di cocktail. Il prossimo campione potresti essere tu!
Baritalia 2019

Il paniere di Baritalia Lab. La tappa di Bari: Moscow Mule, Spritz e Old...

Scorpi i prodotti nel paniere della seconda tappa di Baritalia. Scegline almeno due e manda la tua ricetta inedita. Appuntamento lunedì 23 settembre a Bari.
Debic-Sweet-Shake-Cup

Sweet&Shake Cup: al via la nuova edizione. Crea il tuo drink...

Sono due le categorie in cui è suddivisa la nuova edizione del concorso Sweet&Shake Cup, ideato da Debic in collaborazione con Bargiornale per valorizzare...
Barawards Innovazione dell’anno 2019

Hai lanciato un prodotto/servizio innovativo? Candidalo a Barawards Innovazione dell’anno. Entro...

Il premio Barawards Innovazione dell'anno 2019 è dedicato a prodotti/servizi/attrezzature/arredi innovativi. Candidature entro il 15 settembre.
Barawards-2019-orizzontale

Barawards 2019: al via la 5a edizione. Il 2 dicembre il...

Barawards 2019 è l'iniziativa di Bargiornale che valorizza la professionalità e l’innovazione nei bar, ristoranti e hotel italiani. Scopri come partecipare.
Webar
06-2019
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
IceTop Ghiacciopuro

Nasce IceTop, il ghiaccio premium made in Trentino

C’è una nuova realtà che fa il suo ingresso nel panorama italiano della produzione di ghiaccio alimentare confezionato. È Ghiacciopuro, con sede a Rovereto...
Diplo Daiquiri

Le ricette per il Daiquiri Day e l’estate di Rum Diplomático...

Il 19 luglio è il Daiquiri Day, la giornata nella quale in tutto il mondo si festeggia uno dei grandi classici della storia della...
Il mixologist Edoardo Nono presenta il menù Ron Flor de Caña Mixtronomy

Metti una sera a cena con il ron del Nicaragua

Proporre una cena abbinando portate della cucina tiki con cocktail a base di rum? Partita dall'azienda Velier di Genova, l'idea ha preso vita presso...

Da passione a professione, la birra crea lavoro

La ricerca "Le (insospettabili) professioni della birra" di Osservatorio Birra/Fondazione Birra Moretti conferma il ruolo propulsivo del settore riguardo all'occupazione e al lavoro. «Tra il...
L'edizione speciale Nastro Azzurro Sardegna sulla spiaggia di Quartu Sant'Elena (Cagliari)

Nastro Azzurro presenta l’edizione speciale Sardegna

Edizione speciale Sardegna per birra Nastro Azzurro con l'impiego di malto d'orzo 100% sardo, proveniente dal raccolto di orzo Traveler di 250 ettari di...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Partnership tra Franke e Dalla Corte

Partnership tra Franke e Dalla Corte, percorsi paralleli nel segmento premium

Il Gruppo svizzero Franke, riferimento nella produzione e fornitura di soluzioni e attrezzature professionali e domestiche per la cucina, la preparazione del caffè e...
Macinato Fresco in cialde compostabili

Kimbo presenta le cialde certificate OK Compost

Il porzionato è presente nei locali che hanno un ridotto consumo di caffè e in quelli che vogliono offrire alla clientela il piacere di...
Drinkness Foodness

Drinkness, la nuova linea di bevande per l’estate di Foodness

Prosegue all’insegna del binomio gusto e benessere l’innovazione in casa Foodness. Il brand dei free from ha appena lanciato Drinkness, una nuova linea di...
Foodness Ginseng Life Free Amaro

Ginseng Life Free Amaro di Foodness, il piacere del ginseng senza...

Si arricchisce di una novità la linea di ginseng a marchio Foodness. L’azienda di Curtatone (Mantova), specializzata nella produzione di free from per il...
Coulis Carte d'Or

I Coulis Carte d’Or per personalizzare ogni preparazione

Nascono per aiutare il lavoro degli operatori bar i Coulis Carte d’Or, la novità di Unilever Food Solutions. Una linea di salse per guarnire...
Sorbetti Biologici Mottarello

Froneri sposa la naturalità e lancia i Sorbetti Bio Mottarello

Il Mottarello, il super classico stecco di gelato al latte con copertura al cacao, ora ha due nuovi “fratelli”, che in più sono anche...
Glaxi Pane sito

Il barista al centro del nuovo portale di Glaxi Pane

C’è il barista al centro del nuovo portale di Glaxi Pane, azienda veneta specializzata nella produzione di pani surgelati per il canale horeca. Il...

Facebook

Comenda Hi Line Red

Igiene al top per le lavastoviglie Comenda grazie al sistema Red

Già ricche di dotazioni tecnologiche, le lavastoviglie professionali a capote della gamma Hi Line di Comenda si arricchiscono di una nuova soluzione. È il...
The Blushing Bar bancone bar

Blushing Bar, il bancone circolare in quercia rossa americana

Design, funzionalità, un materiale inusuale e un’innovativa tecnica di tintura. Presenta diversi elementi di originalità Blushing Bar, il bancone da bar nato dalla collaborazione...
Rational

Rational festeggia il suo milionesimo sistema combi-vapore

Sono un milione gli apparecchi con tecnologia combi-vapore prodotti da Rational nella sua storia, che ora si arricchisce di questo nuovo traguardo. Una storia...
bar

Caffè, aperitivo e food: il futuro del bar è qui

Caffetteria, aperitivo, food e dolci le aree su cui i gestori intendono investire di più nei prossimi anni. Crescono i locali multispecializzati

Da Afidamp il decalogo per l’igiene nei bagni dei locali. Scaricalo...

L’attenzione alla pulizia degli spazi di un locale pubblico è un aspetto fondamentale per garantire l’igiene e la salute dei clienti. A maggior ragione...
Fuori casa

Fuori casa a +30% entro il 2030. Perché è plausibile

La società di analisi di mercato Trade Lab prevede un decennio di crescita per i consumi fuori casa. In aumento il peso delle catene
css.php