Gaggia Milano - La Reale

Gaggia Milano si rilancia con La Reale

Novità in casa Gaggia Milano, che lancia la macchina espresso La Reale, un brand ricco di tradizione acquisito nel 2017 da Evoca Group
Quinta Essentiae finalisti

In 16 ad Assisi per la finale di Quinta Essentiae Competition

Si svolgerà ad Assisi il prossimo 26 febbraio la finale di Quinta Essentiae Competition, il contest, organizzato dal network di scuole Plane..-
buoni pasto Yes!Ticket

Nasce Yes!Ticket, il buono pasto di 360 Payment Solutions

Un nuovo operatore entra nel mercato nazionale dei buoni pasto. È 360 Payment Solutions, gruppo italiano attivo a livello internazionale nei…
Fabbri 1905 grande vaso Amarena

Il mega vaso di Amarena torna sul tetto della sede di Fabbri

È tornato al suo posto il vaso extra large dell’Amarena Fabbri: sul tetto della portineria della sede storica di Fabbri 1905 nel rione bolog…
Estathé gusto Limone e Pesca in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé anche in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé cambia forma. O, meglio, ne ha una in più. Per la prima volta dal 1972 (anno del debutto) il tè freddo del gruppo Ferrero è infatti…
Acquaviva

Le buone pratiche di Acquaviva per un ambiente di lavoro salutare

Migliorare l’ambiente di lavoro per dipendenti più sani e felici. È con questo obiettivo che Acquaviva, specializzata nella fornitura di ero…

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla birra. Raccontato da due superesperti

Ai nostri mocrofoni Tullio Zangrando e Mirco Marconi, autori dei tre volumi “Birra”. Nuova edizione, arricchita, aggiornata e dedicata agli..-
Gaggia Milano - La Reale

Gaggia Milano si rilancia con La Reale

Novità in casa Gaggia Milano, che lancia la macchina espresso La Reale, un brand ricco di tradizione acquisito nel 2017 da Evoca Group
Quinta Essentiae finalisti

In 16 ad Assisi per la finale di Quinta Essentiae Competition

Si svolgerà ad Assisi il prossimo 26 febbraio la finale di Quinta Essentiae Competition, il contest, organizzato dal network di scuole Plane…
buoni pasto Yes!Ticket

Nasce Yes!Ticket, il buono pasto di 360 Payment Solutions

Un nuovo operatore entra nel mercato nazionale dei buoni pasto. È 360 Payment Solutions, gruppo italiano attivo a livello internazionale nei…
Fabbri 1905 grande vaso Amarena

Il mega vaso di Amarena torna sul tetto della sede di Fabbri

È tornato al suo posto il vaso extra large dell’Amarena Fabbri: sul tetto della portineria della sede storica di Fabbri 1905 nel rione bolog…
Estathé gusto Limone e Pesca in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé anche in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé cambia forma. O, meglio, ne ha una in più. Per la prima volta dal 1972 (anno del debutto) il tè freddo del gruppo Ferrero è infatti…
Acquaviva

Le buone pratiche di Acquaviva per un ambiente di lavoro salutare

Migliorare l’ambiente di lavoro per dipendenti più sani e felici. È con questo obiettivo che Acquaviva, specializzata nella fornitura di ero…

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla birra. Raccontato da due superesperti

Ai nostri mocrofoni Tullio Zangrando e Mirco Marconi, autori dei tre volumi “Birra”. Nuova edizione, arricchita, aggiornata e dedicata agli…
Barawards 2018 locali

Barawards 2018: tutti i locali premiati

In tanti, tantissimi, da tutta la Penisola hanno preso parte alla serata di gala durante la quale sono stati svelati i vincitori di Barawards...
Barawards 2018 professionisti

Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in...
Barawards 2018 Premio Innovazione

Barawards Innovazione dell’anno 2018: scopri i nove vincitori (e i top...

Nove le soluzioni, lanciate tra ottobre 2017 e settembre 2018 settembre, che si sono aggiudicate il Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da promosso...
Webar
01-2019
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Santo Taco

Nonino accelera sulla miscelazione. (Anche) con i cocktail dei creatori di...

Certo, la grappa continua e continuerà ad essere il cuore pulsante delle distillerie Nonino. Ma per l'azienda friulana oggi guidata da Cristina, Antonella ed...
7 K-Fruit Mule

La drinking proposition K-Fruit Mule by Keglevich si arricchisce

La nuova drinking proposition di Keglevich continua il suo percorso arricchendo la parade con 7 nuove varianti di gusto, capaci di sorprendere e incuriosire con...
Head to Head

Riparte Head to Head Competition. Prima tappa a Roma

Capacità d’improvvisazione e versatilità. Si gioca tutta su queste doti la Head to Head Competition, il contest itinerante dedicato ai bartender under 30. La...
Alcuni bicchieri per birra (foto courtesy Zwisiel Kristalglas)

Come scegliere il bicchiere giusto per ogni birra

La scelta del bicchiere per una birra non è un’operazione banale, ma un vero e proprio rito che può fare la differenza nell’esperienza di...
Spillatura di birra belga (foto courtesy Chimay)

Come valorizzare le birre con la giusta spillatura

Il riempimento del bicchiere di birra non è un’operazione banale, ma un vero e proprio rito che può fare la differenza nell’esperienza di fruizione...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

“Caffè senza tracce”, un progetto per chi ama il caffè e...

Il caffè, la sostenibilità e la scienza sono tre passioni che accomunano un gruppo di biologi del dipartimento di Scienze dell’Ambiente e della Terra...

Con La Marzocco kb90, ergonomia, semplicità d’uso e ripetibilità al banco...

Si è presentata con un’elegante customizzazione “Martini” al suo esordio ufficiale presso la sede di Assago (alle porte di Milano), la nuova macchina che...
Sanpellegrino tir Lng

Sanpellegrino sempre più green con i nuovi tir alimentati a metano

Sanpellegrino diventa sempre più green. Il Gruppo ha messo in campo una nuova iniziativa in tema di sostenibilità, che riguarda l’utilizzo di una flotta...
Babasucco Night Kiss

Babasucco lancia Night Kiss, un concentrato di benessere

Si amplia il catalogo di bevande funzionali di Babasucco, giovane realtà milanese specializzata nella produzione di succhi e alimenti pensati per favorire il benessere...
Cabaret

Pasticceria, drink e caffè: la formula di Cabaret

Ha aperto i battenti a Milano Cabaret, locale dall’anima contemporanea e versatile pensato per accogliere i clienti dalla colazione alla notte. Aperto tutti i...
Speck Alpino Moser

Alpino, il nuovo speck gourmet di Moser 100% italiano

Un aroma raffinato, una peculiare morbidezza e un gusto delicato caratterizzano Alpino, la nuova referenza di speck di Moser, tra principali produttori dell’originale specialità...
focaccia Antica Genoa Francone

Come personalizzare la focaccia? Scoprilo nel ricettario di Antica Genoa

Sfruttare tutte le potenzialità di un prodotto quale la focaccia per aiutare l’operatore bar a mettere in piedi una proposta food accattivante e variegata...

Facebook

Quando l’innovazione reinventa i modi del fare bar

Dall'incontro tra progettisti, ingegneri ed esperti digitali sta nascendo una nuova generazione di soluzioni destinate a rivoluzionare il business

Le performance adesso si giocano in piccoli spazi

Dopo le versioni small di SelfCookingCenter e CombiMaster ecco VarioCookingCenter Rational, una macchina per bollire, arrostire o friggere.
tazzina SuperNova

Design e funzionalità in SuperNova, la nuova tazzina di Ancap

Un oggetto di puro design disegnato per sorprendere e conquistare il cliente. È con questo obiettivo che è nata SuperNova, la nuova tazzina da...
fattura elettronica

Fattura elettronica: i primi mesi possono essere “di rodaggio”

Dall'1 gennaio 2019 è scattato l'obbligo di inviare per via telematica allo Sdi i documenti emessi entro dieci giorni. Ma nei primi 6-9 mesi si può mandare entro il giorno di scadenza della liquidazione periodica
cedolare secca bar

La cedolare secca salverà i bar dal caro affitti?

La cedolare secca, puntando agli oltre 770 mila locali sfitti, promette canoni più bassi. Ma si prevede che la flax tax da sola non basterà a stimolare la crescita di nuove attività
imposta sull'insegna

Imposta sull’insegna del locale: quanto si paga?

I titolari di un locale sono chiamati a pagare per quello che scrivono all'esterno. La misura dell'imposta viene stabilita dai singoli comuni e cresce all'aumentare delle dimensioni
css.php