A Lecce una nuova cocktail experience chiamata Laurus

Apre nel centro di Lecce Laurus Cocktail Experience, locale dall’atmosfera classica ed elegante con musica jazz suonata dal vivo. Il bar, che nell’insegna rende omaggio all’alloro - simbolo di trionfo e di sacrificio - propone una carta dei cocktail inedita con una particolare accuratezza nella scelta delle materie prime. Sono 14 i signature drinks creati dai due bartender Marco Fabbiano (titolare) e Giorgio Maltese. I due bartender si sono conosciuti durante un’esperienza lavorativa a Roma e hanno deciso di tradurre in forma liquida quanto hanno appreso lungo il loro percorso professionale.

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    Marco Fabbiano è un ex barman del 1930 secret cocktail bar di Milano con un’esperienza nella capitale al D.O.M. Hotel 5* lusso e varie consulenze in Europa. Nel locale di vico Boemondo 26 propone, insieme a Maltese, misture come "Il Gong" preparato con Bombay Dry infuso alle foglie di cardamomo, succo di lime fresco, sciroppo di pepe africano, liquore allo zenzero, acqua d'Oriente (decotto ridotto di spezie orientali) e gocce di Jerry Thomas’ Bitters. I drink di Laurus sono studiati fino all'ultima goccia - dalla selezione degli ingredienti al metodo di preparazione - per conquistare gli ospiti più assetati di novità.

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Old Time
Ingredienti
5 ml sciroppo di Bitter Mix
60 ml Bulleit Bourbon
infuso al burro salato (fat wash)
15 ml Barolo Chinato
Tecnica: stir (3 tempi)
Garnish: iceball
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Stile Barocco
Ingredienti
45 ml gin
15 ml sherbet al Bitter Campari
5 ml sour Cherry liqueur
40 ml Rooibos bourbon tea
(tè rosso indiano senza teina)
Tecnica: punch
Garnish: zenzero fresco, cubo di ghiaccio
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Il Gong
Ingredienti
45 ml di Bombay Dry
infuso alle foglie di Cardamomo
10 ml di succo di lime fresco
10 ml di sciroppo di pepe africano
5 ml di liquore allo zenzero
30 ml acqua d'Oriente
(decotto di spezie orientali ridotto)
2 Dash Jerry Thomas Bitter
Tecnica: throwing
Garnish: foglia di cardamomo e lime disidratato
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Black Diamond
Ingredienti
45 ml Nuestra Soledad Mezcal
5 ml succo di lime fresco
20 ml shrub di avocado nero
10 ml Liquore Strega
20 ml birra stout
Tecnica: throwing
Garnish: crosta di sale nero e diamante di ghiaccio

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