Home webar Start up

Start up

Piazza della Scala accoglie la nuova Rinaldini Pastry

Milano capitale italiana della pasticceria? Sembrerebbe proprio di sì, con le nuove prestigiose aperture che si stanno susseguendo a ritmo serrato, fra cui quella...

Noma 2.0, già pieno prima di aprire

La data fissata per la riapertura del Noma di Copenhagen era il 15 di febbraio, ma i lavori sono andati per le lunghe, l'apertura...

The Maestro al Donovan Bar di Londra

Il 12 aprile, a Londra, inaugura il Donovan Bar curato da Salvatore Calabrese, "The Maestro". Il nuovo locale, ispirato all’opera del maestro della fotografia...

Iginio Massari, “re” della pasticceria a Milano

L’apertura era annunciata da tempo e finalmente è arrivato il momento. Iginio Massari, il Maestro dei maestri pasticceri, titolare della pregiata e pluripremiata Pasticceria...

La pasticceria è rock, parola di Alex Servida

«Sarà una pasticceria rock, dove gustare dolci di alta qualità in un ambiente più informale e confortevole di quello delle pasticcerie tradizionali, eleganti ma...

Carlo Cracco apre in Galleria il primo ristorante di famiglia

Buona la prima per Carlo Cracco. Inaugurato Cracco in Galleria a Milano, non solo ristorante gourmet ma anche café-bistrot, pasticceria, salone privato e cantina. Si tratta...

A Lecce una nuova cocktail experience chiamata Laurus

Apre nel centro di Lecce Laurus Cocktail Experience, locale dall’atmosfera classica ed elegante con musica jazz suonata dal vivo. Il bar, che nell’insegna rende...

Spiedini e cocktail, l’abbinamento che non t’aspetti

L'ambiente è quello di un soda bar degli anni Cinquanta con un bel banco color amaranto e gli immancabili sgabelli imbottiti, ma la proposta...

Exit, la cucina urbana in un chiosco

A Milano, in piazza Erculea, a pochi passi da Piazza Duomo, apre una nuova realtà della gastronomia urbana. Si chiama Exit e trova posto in un tipico...

La Gucci Osteria firmata Bottura

Massimo Bottura sbarca a Firenze e all'interno del Gucci Garden (al piano terra del Palazzo della Mercanzia) apre la Gucci Osteria. La brigata internazionale è capitanata...

Facebook

E non manca anche la corretta dieta per chi di professione prepara da mangiare per gli altri come baristi, cuochi e pasticceri. Tecniche Nuove Eleonora Buratti
www.bargiornale.it/barfood/la-dieta-dei-mestieri-il-libro-che-spiega-la-corretta-alimentazione-pe...
#provacostume👨‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

👩‍🍳👨‍🍳🍹
... See MoreSee Less

css.php