Home webar Start up

Start up

Maita

Maita, un angolo tiki style a Trieste

Un angolo di Tropici a Trieste. Dove bersi un punch al rum o sorseggiare un vino alla banana davanti a un piatto di ispirazione...

La pizza è di Alajmo e il design è di… Starck

Si chiama Amor il nuovo concept dei fratelli Massimiliamo e Raffaele Alajmo e dell'archistar francese Philippe Starck, che ha firmato il design del locale...

Pasticceria ai sapori di mare e fish bar. Tutto a vista

L'insegna recita: Fishion - Pesce e pasticceria di mare. Proprio da quest'ultima partiamo per raccontare questo ristorante fish bar, aperto lo scorso settembre a...

Dai lievitati di Cracco alla pasticceria Ziva, Marcello Salvatori si mette...

Via Faruffini, Milano. A fine marzo apre Ziva, e fa subito notizia. Perché qui in laboratorio c’è Marcello Salvatori, pasticcere che vanta tre generazioni...

Exotica e cocktail tropical sul lungomare di Napoli

SoBar a Pozzuoli rinverdisce il mondo tiki con ambienti e cocktail che rimandano allo stile di Don The Beachcomber
Miscellaneous

Da Miscellaneous la Sardegna si racconta miscelata

Sardegna, terra di mare e di monti, terra di grande storia: un mix agrodolce di culture antichissime e tradizioni mischiate a quelle dei tanti popoli...

Un bàcaro veneziano in pieno centro a Milano

A Milano, un bistrot veneziano con i classici cichéti, i panciuti tramezzini e l'immancabile Spritz

Boul & co, la risposta italiana al poke

Guardare a Oriente, ma sposare i gusti nostrani. È il quid che caratterizza Boul & co (volutamente scritto all’italiana), nuovo locale milanese aperto dalla...

Lo chef Eugenio Boer raddoppia: dopo Bu:r ora nasce Altriménti

Sono passati pochi mesi dall’apertura del suo main restaurant Bu:r - a giugno 2018 - ed ecco che Eugenio Boer fa il bis, sempre a...
Sartoria 33 copertina

Sartoria 33 dove il cocktail è “cucito” su misura

1933, anno cardine alla fine del quale gli Usa mostreranno importanti segni di ripresa dopo la grande crisi economica e il proibizionismo giungerà al...

I ragazzi dell’Etoile alla conquista di Roma e Fanella vara il...

La sua nuova avventura si chiama Loretta Fanella Pastry Lab a Livorno: 350 mq di dolcezza dove sperimentare il dessert in ogni sua espressione....
Santo Taco

In nome dell’autentico street food messicano

Elena Merazzi, Marco Limongiello, Marco Caruso e Adriana Hernandez, quattro giovani ragazzi, tutti laureati e con una carriera avviata nel mondo della comunicazione, chi nella...

Facebook

css.php