Home webar Start up

Start up

I ragazzi dell’Etoile alla conquista di Roma e Fanella vara il...

La sua nuova avventura si chiama Loretta Fanella Pastry Lab a Livorno: 350 mq di dolcezza dove sperimentare il dessert in ogni sua espressione....
Santo Taco

In nome dell’autentico street food messicano

Elena Merazzi, Marco Limongiello, Marco Caruso e Adriana Hernandez, quattro giovani ragazzi, tutti laureati e con una carriera avviata nel mondo della comunicazione, chi nella...

Una distilleria “clandestina” a L’Aquila

Bathtub Distilleria Illegale, cocktail bar a L'Aquila, ha da poco svelato la sua identità. L’idea dell'insegna ha radici nell’era del Proibizionismo. Il 16 Gennaio 1920,...

Tutte (o quasi) le cucine del mondo a Ponte Milvio

In principio era il Voy, oggi è una food gallery in cui fare il giro del mondo in una sola serata. In altre parole, un...

Da Off il bancone è un palcoscenico

Apre a Roma Off, dinner club esclusivo con un'originale proposta mixology. Il concept è firmato dall'architetto Antonino Cardillo

Al Prima di Milano cibo e drink sono di conforto

Viaggio Allucinante è un film del 1966 basato su un romanzo del grande autore di fantascienza Isaac Asimov. Una squadra di micronauti a bordo...

Peck apre nel cuore della nuova Milano

Il glorioso Peck esce per la prima volta dal tracciato di via Spadari, delle 5 Vie e della Milano medievale per insediarsi nel cuore...

Mixologia e cucina in un club di ispirazione martiniana

Metti un famoso club del centro storico, punto di riferimento per schiere di giovani per una serata in musica a Roma. Metti un nome...
Old Fashion

Mixability e tanta cucina: è Il nuovo Old Fashion

Proprio a Taranto, città dei due mari, la cui posizione strategica ne fece importante punto d’approdo per la nascita della Magna Grecia in Italia,...

The Fisher: pesce in tutte le sale (la s manca volutamente)

The Fisher, a Milano, è una casa del pesce. Non per modo di dire, visto che il ristorante occupa un intero palazzo. Oltre 200...
Porcobrado

Dal foodtruck alla zona Isola, Porcobrado arriva a Milano

Porcobrado sbarca a Milano in via Jacopo Dal Verme 17. Il prodotto principe? Un panino speciale che ne porta il nome, farcito di fettine, pezzetti e sfilaccetti...

Un club metropolitano dove tutto fa rima con lifestyle

Un architetto e un barman (entrambi imprenditori della ristorazione), un quartiere in evoluzione, il Flaminio, e un’ispirazione dalle Soho House (club esclusivi riservati a...

Facebook

css.php