Caffè e cappuccini pronti da…spillare

C’era tutto il top management di Sirea lo scorso maggio in un albergo di Milano alla presentazione di quelle che si annunciano tra le grandi novità estate 2018 per il fuori casa: i sistemi di spillatura Cold Brew e Fruit Brew in grado di erogare nel primo caso caffè e cappuccini e nel secondo drink a base di frutta 100% firmata Del Monte.

0
100
%

La percentuale di Arabica in SirCoffee

0
20

I gusti disponibili per aromatizzare SirCoffe e SirPuccino

0
7
Kcal

Il quoziente calorico SirCoffee per 100 ml

0
300
ml

La capacità del bicchiere di asporto brew

  • Espandi

    Ma andiamo con ordine. Cold Brew eroga due bevande: SirCoffee, caffè lungo con una deliziosa crema persistente che lo fa assomigliare ad una birra stout appena spillata, e SirPuccino, cappuccino freddo a base di caffè 100% Arabica e latte in linea con le tendenze di consumo attuali. Tutte preparazioni senza zucchero o zuccheri aggiunti, senza coloranti, senza conservanti e no ogm e, nel caso di SirCoffee,  senza glutine. Ideali per essere servite per un consumo al banco o “on the go”. L’azienda emiliana affianca a questi due preparati oltre 20 gusti, tra sciroppi e salse, creati ad hoc per aromatizzare il prodotto finale insieme a una linea di materiali servizio che comprendono menu, cannucce multicolor, bicchiere d’asporto Sirea (300 ml) e bicchiere da servizio al banco Sirea (300 ml). «Sono tanti i metodi di estrazione che stanno via via affiancando quelli tradizionali in Italia – ha commentato Elisa Galaverna, marketing manager di Sirea, nel corso della presentazione milanese – e ciò che li accumuna è senz’altro l’irrefrenabile desiderio dei coffee lovers di provare nuove soluzioni, lo conferma la diffusione di iniziative dedicate alla coffee experience». E Cold Brew di Sirea si inserisce perfettamente nella cornice della cosidetta third wave che sta rivoluzionando, a livello internazionale, tecniche, metodi e sistemi di servizio delle bevande a base caffè. Non meno importante è la novità Fruit Brew: si tratta come Cold Brew di un sistema di spillatura sviluppato in collaborazione con Del Monte e dotato di 4 spine per l’erogazione di 4 ricette esclusive che propongono un nuovo modo di “bere la frutta”: Ananas&Cocco, Arancia Mela Cannella, Melograno Sambuco Mela, Ananas Pompelmo Anice Stellato. Tutti i preparati sono senza coloranti, senza glutine, senza conservanti e senza zuccheri aggiunti.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome