Nella famiglia Farmily Spirits è arrivato L’Amaro

In principio fu Farmily Mediterraneo, il capostipite di una nuova famiglia di distillati, nominati “Botanical Spirit”. Poi è seguito Farmily Asia. Quest’anno, fedeli all’idea di proporre una novità all’anno, Flavio Angiolillo &co hanno aperto una nuova strada: quella dei Farmily Classic. Si parte con L’Amaro, per proseguire nei prossimi anni con altri prodotti della tradizione liquoristica italiana. L’Amaro di Farmily, prodotto in bottiglia da 70 cl, ha una gradazione alcolica pari a 20% vol.

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    «Vorremmo far riscoprire il ruolo dell’amaro come proposta non solo dopo pasto, ma anche come bevanda pre-pasto – spiga Carlo Dall’Asta di Farmily Spirits -, grazie al suo gusto amaricante  e alle note speziate che permettono di aprire lo stomaco». Otto i botanical principali: rabarbaro, genziana, chiodi di garofano, anice stellato, fave di cacao, caffè tostato, scorze di arancia amara e menta piperita. «Abbiamo voluto creare un amaro partendo dalle richieste dei clienti».

    La distribuzione è affidata a Ghilardi Selezioni.

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Le spezie principali usate nella ricetta

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I prodotti della famiglia Farmily

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I gradi dell’Amaro

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