Appuntamento a Padova per Tecnobar&Food

I professionisti dell’ospitalità devono segnarsi in agenda un appuntamento da non mancare: è Tecnobar&Food, salone biennale che si aprirà alla fiera di Padova dal 6 all’9 ottobre. 25mila mq dedicati alle attrezzature, tecnologie, food&beverage, arredo, eccellenze enogastronomiche del territorio e molto altro. Un momento di incontro e aggiornamento per i professionisti di bar, pub, gelaterie, pasticcerie, ristoranti, pizzerie, hotel, agriturismi. Fra le novità di questa 16aedizione, un nuovo settore dedicato ai produttori biologici: la nuova area Le Terre del Bio, infatti, sarà uno spazio dedicato alla presentazione di prodotti enogastronomici tipici e biologici dei vari teritori italiani. Qui saranno presenti oltre 60 aziende, che daranno grande spazio a degustazioni, cooking show e approfondimenti tematici, ad esempio la degustazione dell’olio, del vino e la scelta dei diversi tipi di farine. Nella Tecno Area invece trovano largo spazio le attrezzature professionali e il contract: dalle attrezzature per il condizionamento dell’aria alle tecnologie di cucina, dalle forniture alberghiere ai servizi e prodotti per la pulizie, fino ai veicoli commerciali attrezzati, insomma un po' tutto quello che può essere utile per i pubblici esercizi.

INFORMAZIONE PUBBLICITARIA

Chef in punta di dita 2018
6-9 ottobre Fiera di Padova
Campionato internazionale Finger Food

5 categorie di preparazioni in gara:
finger food, finger dolce, finger pizza,
sushi performance, cicchetti della tradizione

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    Altro evento di punta della manifestazione il concorso internazionale di finger food Chef in punta di dita (Pad/Hall 11). Una sfida unica nel suo genere, che mette in luce l’abilità dei professionisti in gara nel creare queste specialità, che rispondono a proprie regole di preparazione e criteri estetici e gastronomici. Il campionato prevede in cinque differenti categorie su cui sfidarsi: finger food, finger dolce, finger pizza, sushi performance e cicchetti della tradizione. Un evento, quello dedicato ai finger food, che ha come anteprima (l'8 ottobre) un palcoscenico itinerante anche fuori dai padiglioni della fiera con l’evento Padova “in punta di dita”: una cena in cinque tappe in cinque spazi cittadini differenti, ciascuna dedicata a uno specifico tipo di finger food. Fra i professionisti che proporranno le loro creazioni, lo chef Gianluca Tomasi, il maestro pizzaiolo Gianni Calaon e il maestro pasticcere campione del mondo Luigi Biasetto. M.B.

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