Home webar Protagonisti

Protagonisti

A Baritalia Hub gli stili di miscelazione dei 5 Continenti

Manca poco più di un mese al via della 3a edizione di Baritalia Hub, lunedì 24 e martedì 25 settembre al Palacongressi di Rimini:...
Pasticceria Besuschio nuovo bancone

Pasticceria Besuschio, anche alla storia serve un restyling

Centosettantatre anni di attività non si maltrattano, vanno rispettati. Anche se il tempo e il mercato chiedono cambiamenti. Così ha ragionato Andrea Besuschio, quinta...

Pier88, chiosco-container che punta a diventare replicabile

Si moltiplicano nelle nostre città le strutture non convenzionali dedicate alla somministrazione. Tra queste i cosiddetti chioschi, talvolta ex edicole, trasformati in bar. Strutture...

Food pairing protagonista al Prime Uve Invitational Barbecue Championship

La squadra olandese Pure BBQ si è aggiudicata la categoria Foodpairing (abbinamento tra un piatto cotto al barbecue e un cocktail realizzato con i...

Tutte le migliori ricette di The Maestro Challenge 2018

Un'altra grande edizione di The Maestro Challenge 2018 a Maiori. Dopo la cronaca è il tempo di scoprire le ricette presentate a Salvatore "The Maestro"...

Beluga Signature, Alessandro Venturi conquista Sochi

Nella cornice elegante e aristocratica del Bulk Mixology Food Bar all'interno dell'Hotel Viu di Milano (famoso per essere anche il "contenitore" del ristorante dello stellato...

11 sfumature di Negroni a Firenze

Giunto alla sesta edizione, organizzato da Campari e dalla guida Imbibe Magazine, Negroni Week si è confermato come un grande evento internazionale a scopo...

Il campione italiano di AeroPress 2018 è Iuri Grandini

Iuri Grandini trionfa nell’edizione 2018 del Campionato Italiano di AeroPress organizzato da La Marzocco. Il barista, della squadra di Gardelli Specialty Coffee a Forlì,...

Il Camparino è tornato… Campari

Il Camparino? È casa Campari. Quel che sembra ovvio ai più, in realtà è una novità degli ultimi mesi. Perché lo storico bar di...

Baritalia Bootcamp a Verona: Gonzato, Zernov e la miscelazione d’avanguardia

Otto ore di formazione gratuita sulle tecniche di miscelazione con grandi ospiti internazionale e un ricco parterre di bartender italiani di alto livello. Anche...
Re-Generation Bar

L’accoglienza del futuro secondo Simone Micheli

Re-Generation bar for Bargiornale è l’istallazione dedicata alla nostra rivista e ideata dall’architetto Simone Micheli, fondatore dello studio Simone Micheli Architectural Hero, esposta nell'ambito della mostra Hotel...

Bocuse d’Or e WBC, i nostri campioni pronti alla sfida

Giugno sarà un mese di grandi sfide per i nostri colori. Lo chef Martino Ruggieri andrà a rappresentare l'Italia al Bocuse d’Or Europa in...

Facebook

css.php