Home webar Protagonisti

Protagonisti

Elias Läderach è il nuovo re del cioccolato

Dalla finale di Parigi della massima competizione del cioccolato, gli World Chocolate Masters organizzati da Cacao Barry, è uscito il nome dello svizzero Elias...

I giovani pasticceri si sono messi in gara

Il 21,22 e 23 novembre sono stati tre giorni particolarmente intensi all’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme (Ra), che ha ospitato la seconda...

Duecento “toques blanches” a convegno

Erano oltre 200 le “berrette bianche” Apci (Associazione Professionale Cuochi Italiani) che si sono riunite a Rimini il 19 e 20 novembre per il...

La pasta senza uguali di Scarello e Servida

Nel menu delle feste i tortellini in brodo non possono mancare. Però, Natale è anche tempo di sorprese, in tavola come sotto l'albero. Così,...

Terrazza Molinari “veste” una sea lounge con vista

Al sesto piano del boutique hotel The First Roma in via del Vantaggio, la terrazza Acquaroof, costola dello stellato Acquolina, diventa Terrazza Molinari. Simbolo...
video

Entering Red, cine-viaggio dentro il rosso Campari

Ritornano i Campari Red Diaries, edizione 2019. Protagonista Entering Red, cortometraggio enigmatico interpretato dall’attrice di fama internazionale Ana de Armas (Blade Runner 2049) e...

Dopo Bomba e Spazio Duomo, Niko Romito sbarca al Bulgari

Da fine agosto Milano ha un nuovo indirizzo gourmet: il Ristorante-Niko Romito, quarto locale frutto della collaborazione tra lo chef abruzzese, 3 stelle Michelin...

Un drink please? Lo pago con un “assegno” della Bank of...

Al Mag Café di Ripa di Porta Ticinese a Milano, c'è una nuova drink list per la stagione autunno - inverno. Nuova in tutti i sensi. Si...
Miscelatore Record Nazionale 2018video

Miscelatore record: il futurismo nel bicchiere fa spettacolo

Macchine per creare bevande, liquidi che cambiano colore, simboli fallici che spuntano dai bicchieri: la gioiosa macchina della miscelazione futurista, rimessa in moto per il terzo anno da...

Pane e dessert individuali: Luca Lacalamita racconta come sarà il suo...

Cambio di orizzonte per il pasticcere Luca Lacalamita, pasticcere di rango che dallo scorso gennaio, dopo sette anni, ha lasciato il suo ruolo di...

Perbellini e Sacco giocano (anche) “fuori casa”

Due cuochi, due stelle ciascuno, due nuove, prestigiose location dove ciascuno metterà in campo la propria capacità gastronomica e gestionale. Stiamo parlando del veneto...

Baritalia Hub a Rimini tra sfide, grandi personaggi e tanta formazione

Tutto è pronto per l'avvio della terza edizione di Baritalia Hub, la due giorni pensata da Bargiornale per tutta la bar industry organizzata da...

Facebook

css.php