Amarcord Cocktails con ricette d’autore

Realizzati una serie di cocktail originali a base delle birre Amarcord, firmati dal noto bartender mixologist Charles Flamminio

Il bartender mixologist Charles Flamminio con il cocktail The Big Luveria
Il bartender mixologist Charles Flamminio con il cocktail The Big Luveria

Per arricchire la Carta dei Cocktails di Amarcord Italian Gourmet Pub di Riccione è stato chiamato un bartender mixologist famoso come Charles Flamminio. Oltre ai Twist on Beer, cinque rivisitazioni di ricette famose e di successo introdotte nel 2017, nel nuovo menù sono state aggiunte sei nuove e originali creazioni, interpretando lo stile della birra romagnola.

«A noi piace sperimentare  - precisa Elena Bagli, titolare  insieme con il fratello Andrea dei Birra Amarcord - però mai a discapito né delle materie prime né della birra. Siamo tradizionalisti sui metodi produttivi e sulla qualità degli ingredienti, ma al tempo stesso siamo sempre alla ricerca di ingredienti che possano caratterizzare le nostre birre».

Twist on beer, cinque cocktail rivisitati nel 2017
Spritz: Aperol, succo fresco di lime, ginger soda, birra chiara Tank (non pastorizzata, alla spina).
Moscow Mule: vodka, succo fresco di lime, estratto di zenzero, birra Ama Bionda.
Mojito: rum, zucchero bianco di canna, succo fresco di lime, foglie di menta, birra Riserva Speciale.
Americano: Campari, Vermouth Rosso, Lillet vermouth bianco, birra rossa Volpina.
Gin Fizz: gin, succo limone, zucchero liquido, fiori di luppolo, birra Ipa (India Pale Ale, con luppoli aromatici americani) Bad Brewer.

Sei novità by Charles Flamminio
Crazy Burdel: whisky, Lillet vermouth rosso, butterscotch, birra golden ale Midòna.
The Big Luveria: spritz rivisitato con Italicus (rosolio di bergamotto), Prosecco, soda, birra Ama Pilsner.
Tanimodi Enjoy: rosolio rosa, Lillet vermouth rosso, tonica Galvanina, birra Ama Pilsner.
Lavande and Drink It: Moscow Mule rivisitato con Charteuse Liqueur, succo lime, ginger beer, birra Ama bionda.
The Real Pataca: Limonata Galvanina, infuso di frutti rossi, succo di mela, sciroppo di cannella, birra chiara Tank (non pastorizzata, alla spina).
Mare di Birra: 2 cl Gin 585,5 Miles (con sentori di alga marina), 3 cl limoncello, 10 cl tonica premium al tè, zenzero e limone, 5 cl birra di frumento Mr. White Bad Brewer, guarnire con fetta di limone e foglia basilico.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome