Summit 2011: i guru della mixability a confronto/4

Protagonisti –

Sono aperte le iscrizioni al laboratorio “Cocktail all’Italiana”. Ospite d’onore Luca Cordiglieri. Leggi il suo curriculum. E scopri come assicurarti un posto in prima fila

0
false

14

18 pt
18 pt
0
0

false
false
false

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ascii-font-family:Cambria;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:Cambria;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Cambria;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}

Luca Cordiglieri, Bar Manager del China Tang at The Dorchester di Londra. È vice presidente della UKBG (United
Kingdom Bartenders Guild) ed è stato insignito a ottobre del premio Best Bar
Manager 2011 da Class Magazine, la più nota rivista britannica del settore. Quella di Luca Cordiglieri per il
settore bar è una grande passione. Un’esperienza maturata in oltre vent’anni di
lavoro tra Italia, Svizzera e Regno Unito. Cordiglieri inizia la sua carriera
in giovane età nel cocktail bar di suo padre in Italia. All'età di 24 anni si
trasferisce a Londra per imparare l'inglese. Diciotto anni dopo è ancora lì. Ha
trascorso il suo primo anno a Londra all’Hyde Park Hotel a Knightsbridge. Nel
1993 è all’
Harvey Nichols Fifth Floor Bar. Dopo un periodo presso il Beau Rivage
in Svizzera torna a Londra nel 1998 per un'altra avventura firmata Harvey
Nichols. Nel 2001 si trasferisce all’Hush a Mayfair e nel 2002 si occupa di
un’apertura di grande successo: quella del pluripremiato club e cocktail bar
Elysium and Ku De Ta. 2004. Nel 2005 è responsabile della gestione del Homage
Cocktail e Champagne Bar all'Hotel Waldorf. Riceve “4 stelle” dalla rivista
Class per il servizio e la qualità delle bevande offerte. Nel maggio 2007 fonda
“Straight Up Solutions”, che offre servizi di consulenza per l'industria
dell'ospitalità. Da anni si occupa di organizzare competizioni di cocktail,
masterclass e seminari.

Al Summit 2011
Cordiglieri interviene al laboratorio "Cocktail all'italiana" con altri mixologist del calibro di Michele Di Carlo, Giuseppe Gallo e Fulvio Piccinino. Documenterà i partecipanti sul processo di italianizzazione del coktail nel mondo con il suo straordinario bagaglio di esperienze e le inedite testimonianze di accreditati bartender dall'estero. L'appuntamento è in sala Collina alle ore 12.00. La partecipazione al laboratorio è gratuita fino a esaurimento posti. Il consiglio è di affrettarsi a compilare il coupon di iscrizione sul sito e assicurarsi un posto in prima fila.

0
false

14

18 pt
18 pt
0
0

false
false
false

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabella normale";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ascii-font-family:Cambria;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Cambria;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}



 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome