Cerca powered by Google
Summit 2011: i guru della mixability a confronto/3

Protagonisti

Summit 2011: i guru della mixability a confronto/3

Sono aperte le iscrizioni al laboratorio "Cocktail all'Italiana". Ospite d'onore Fulvio Piccinino. Leggi il suo curriculum. E scopri come assicurarti un posto in prima fila

Rossella De Stefano

07 Novembre 2011

Fulvio Piccinino, torinese, nasce nel 1967. Per lungo tempo si è occupato di vendite e promozioni tematiche per una multinazionale birraria, per poi passare dietro al banco, dove ha iniziato come barman Aibes ad appassionarsi al bere miscelato e alla merceologia collegata. Nello sviluppo dell'attività professionale ha conseguito la qualifica di sommelier professionista, dedicandosi contestualmente all'attività di barman, all'insegnamento presso scuole alberghiere nell'ambito della 3a area e nelle Università Popolari. Da tre anni è responsabile del settore turistico alberghiero del centro di formazione Cnos di Torino, dove insegna Bar e Sala a ragazzi in difficoltà. È tra i massimi esperti di liquoristica italiana. Una materia che ha riversato in Saper Bere, volume che comprende tra l'altro un'originale ricerca sui cocktail italiani d'altri tempi: dalle polibibite futuriste ai cocktail storici e “preistorici”. Nel suo sito saperebere.com promuove la cultura del bere responsabile.

Al Summit 2011
Il prossimo 14 novembre è uno dei protagonisti del laboratorio "Cocktail all'italiana" con altri mixologist del calibro di Luca Cordiglieri, Michele Di Carlo e Giuseppe Gallo. Vi stupirà con il suo happy hour futurista e un'inedita testimonianza sull'attualità dei drink fossili.   L'appuntamento è in sala Collina alle ore 12.00. La partecipazione al laboratorio è gratuita fino a esaurimento posti. Il consiglio è di affrettarsi a compilare il coupon di iscrizione sul sito e assicurarsi un posto in prima fila.

I Flip Magazine di Bargiornale

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio
Agenda
Aprile 2014
L
M
M
G
V
S
D
 
01
02
03
04
05
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Vinitaly 2014 Il Salone di riferimento per il mondo del vino torna con quatttro giorni di rassegne, degustazioni e workshop ... (06 Aprile 2014)

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965