La family di Wild Turkey Campus riunita per la Festa del Ringraziamento

Thanksgiving Day: negli Stati Uniti, un giorno dedicato allo stare insieme, in famiglia, alla condivisione e alle tradizioni. E, dunque, l'occasione perfetta per riunire ancora una volta la Wild Turkey Family, team di 17 bartender provenienti da tutta Italia uniti dalla passione per il bourbon che lo scorso maggio avevano preso parte al primo Wild Turkey Campus (3 giorni intensi tra masterclass, tiro al bersaglio e cocktail lab): nuova esperienza firmata Campari Academy che unisce la formazione professionale alle emozioni di una vera avventura. Momento clou dell'evento svoltosi lo scorso 22 novembre all'Assembly di Milano, spazio polifunzionale dedicato per l'occasione alla storia del brand Wild Turkey al suo mondo, la cena del Ringraziamento in puro stile stelle e strisce realizzata, con l'aiuto della Wild Turkey Family al completo, dalla chef americana Laurel Evans. Il main course, ovviamente, non poteva che essere il classico tacchino ripieno con pane e castagne e contorno di cavoletti di Bruxelles con sciroppo d'acero e bacon e di smashed potatoes. La drink list ha previsto, oltre a punch, ginger beer e birra artigianale, una serie di cocktail iconici a base di Wild Turkey come Old Fashioned, Boulevardier, Manhattan, Wild&Ginger e l'evergreen Kentucky Mule. Per l'occasione, erano presenti diversi special guest. A partire da Tristan Stephenson, una delle voci più influenti del bartending contemporaneo, bartender professionista e anche scrittore. Tra l'altro, studioso e autore della gettonata collezione “The Curious Bartender”. Presenti anche Andrea Dracos, già vincitore nel 2016 della 4° edizione della Campari Barman Competition, e Luca Casale, già semifinalista della competizione The Maestro Challenge per due anni consecutivi, semifinalista della competizione di Appleton Estate nel 2016, e semifinalista della Campari Barman Competition nel 2017. Entrambi, insieme ad Aldo Bruno Russo, responsabile Campari Academy, sono stati anche i grandi cerimonieri di una serata che si è protratta nel dopo cena con la degustazione dei distillati della "famiglia" Wild Turkey e di nuove referenze non ancora presenti in Italia. Dulcis in fundo, l'entrata in scena del corpo di ballo delle WT Cheerleaders che a ritmo di musica ha guidato l’estrazione di un viaggio nel Kentucky a visitare la distilleria dove nasce il famoso Bourbon whiskey. Nella foto, Eddie Russel, master distiller di Wild Turkey, con Wild Turkey Family italiana.

 

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