Cerca powered by Google
Specializzazione e innovazione: al summit i migliori modelli imprenditoriali

Protagonisti

Specializzazione e innovazione: al summit i migliori modelli imprenditoriali

Ricca l'agenda del Summit per la mattina. Alle 11.00 la tavola rotonda "Specializzazione e Innovazione: quali opportunità di business?". Tra gli ospiti Emanuele Scarello. Leggi il suo curriculum e scopri come partecipare

Rossella De Stefano

11 Novembre 2011

Una storia che parte da lontano, attraversando ben tre secoli. E’ quella che lega il ristorante Agli Amici alla famiglia Scarello, che ne ha la proprietà fin dal 1887. Emanuele è dunque figlio d’arte: sin da bambino ama i fornelli, i sapori, i profumi della cucina, e questa passione si trasforma nel tempo nel tocco artistico che solo i maestri chef sanno dare. La pennellata, l’estro creativo di Scarello elevano la cucina friulana ai massimi livelli. Il ristorante, situato alle porte di Udine, è gestito insieme alla sorella Michela (con papà Tino in sala), mentre in cucina Emanuele si affida all’aiuto, preziosissimo, di mamma Yvonne (per lei scuola da Lenotre). Nelle loro mani i migliori prodotti di terra e di mare della regione vengono reinterpretati con stile e sensibilità. Basta dare un’occhiata al menu per percepire subito un gusto raffinato, che è poi l’altra faccia di una sapiente semplicità: Cappesante con tè di bucce di patate e caviale; Risotto al rafano e velo di foie gras, Lombo di vitello con bottarga, aglio di vigna e crema di ricotta. E così via, in un crescendo di ingredienti tipici su arditi accostamenti. Aperto al confronto e al mondo della ricerca, con un occhio ai sapori della tradizione e uno all’innovazione delle tecniche, Emanuele Scarello trova sempre nuove occasioni di crescita e di dialogo. E' presidente italiano dei Jeunes Restaurateurs d'Europe

Al Summit
Emanuele Scarello riporterà la sua testimonianza durante la tavola rotonda "Specializzazione e innovazione: quali opportunità di business" insieme a Alessandro Antonini, titolare My Events, Virgin Cafè, Metropolis Cafè, Bistrot Gitanes Milano, Valeriano Antonioli, Chief Operating Officer Lungarno Collection - Hotels, Retreats, Villas, Marcello Forti, presidente e amministratore delegato F&DE Group, Ermanno Zanini, General Manager Capri Palace Anacapri. L'appuntamento è alle ore 11 in sala Collina. Iscrizioni on line

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965