Ristorazione Collettiva Marzo 2008

_ Il Punto
 5 Catene in… catene. Investire in Italia è come guidare con il freno tirato
La burocrazia, secondo il britannico Financial Times, è uno dei mali che rende l’Italia un terreno ostile agli investimenti di grandi gruppi stranieri. Compresi quelli attivi nella ristorazione organizzata

_ Business News
8 Panorama
– Design, colore, rapidità convenienza: il pranzo al desktop si rinnova

18 Techno
Apparecchiature. I valori moderni di Icos

20 Mondo Food
 Ristorazione scolastica. Italians do it better (anche a tavola)

_ Lay-out
 23 La pizza nella ristorazione aziendale

La zona pizza può essere organizzata in qualunque angolo della cucina, in piena autonomia. Un’offerta facile da proporre, e ad alta redditività, a condizione di adottare le giuste soluzioni
 
_ Nuovi format

26 Autogrill in prima linea a difesa dei disabili
 Il Concorso internazionale “Progettare e realizzare per tutti”, promosso dall’Associazione Onlus Lo Spirito di Stella, coinvolge designer e studenti chiamati a ideare aree di sosta che aumentino il comfort e la funzionalità a beneficio di tutte le persone. Senza trascurare elementi di design per eliminare non solo le barriere architettoniche, ma anche quelle psicologiche
 
_ Ricerca
29 L’esercito del bio: 185 milioni di pasti nelle scuole italiane
Dall’annuale rapporto Bio Bank, presentato durante l’ultima edizione di Mia, emergono dati in crescita. Oggi sono 683 le mense bio in Italia, con 924mila pasti serviti quotidianamente. Lombardia ed Emilia Romagna sono le regioni più attente

_ Visti da vicino
 31 L’ecologia conquista HOST

Riflettori puntati sulle problematiche ambientali nell’ultima edizione del salone. In crescita i visitatori e gli espositori. I bilanci dei protagonisti e le novità presentate.
_ Fast news
66 Spigolando
68 Gare & Appalti
70 Libri
72 Formazione
73 Leggi
74 Fiere & Convegni
78 In agenda
    Calendario fiere 2008

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome