Pianetahotel settembre-ottobre 2010

Archivio Copertine Horeca –

8 cover storyOPPORTUNITÀ GOLFIl turismo legato al golf muove ogni anno 25 milioni di persone, generando un giro d’affari che si attesta sui 50 miliardi di euro nella sola Europa. Una torta di cui l’Italia intercetta solo una minima parte. Facciamo il punto su potenzialità e criticità dell’offerta tricolore, alberghi compresi. front office    16    La formula dell’albergo diffuso conquista nuovi                 territori    26     Camere di design a prezzi democratici. L’idea Motel               …




8 cover story
OPPORTUNITÀ GOLF
Il turismo legato al golf muove ogni anno 25 milioni di persone, generando un giro d'affari che si attesta sui 50 miliardi di euro nella sola Europa. Una torta di cui l'Italia intercetta solo una minima parte. Facciamo il punto su potenzialità e criticità dell'offerta tricolore, alberghi compresi.
front office
    16    La formula dell'albergo diffuso conquista nuovi
                territori
    26     Camere di design a prezzi democratici. L'idea Motel
                One
    32     ritratto Jeff Diskin, senior vice president. global
                 customer mktg di Hilton
    34    Una ricerca premia Best Western
    36     Nuova vita al Central Park di Roma con le insegne di
                  Marriott
    38     News. Worldhotels, Torriani Hotels
design&contract
    40     The Dylan Amsterdam, un caso di scuola nel genere
              boutique hotel
    47    Progetto Hotelle, l'albergo per lei ideato nel corso  
              di Hotel Experience Design
    50    Lusso o low budget, tutto su misura. La filosofia di
                 Interna Group
    56    Lamm, arte e scienza dell'ergonomia applicata alle
                sedute
    58    News. Porte Ndd Ninz Digital Decor e la maniglia Iq
                Carré di Jado by Jatec
    60    News. Bertolotto Porte e il basamento ultraleggero
                 Ypsilon 4 di Pedrali
    62     impronte Gian Luca Perissinotto, co-fondatore del 
                  laboratorio creativo Imago Design
food&beverage
     96    Celebrity chef, alle opportunità si affiancano anche
                  rischi e problemi gestionali. Esperienze e modelli
    102    Menu italiano in formato esportazione, per i
                   ristoranti Filini di Radisson Blu
    106    Rassegna di confetture, anche in versione light, 
                   per la prima colazione
    108    News. Sirman, Lui L'Espresso, Effedue
     110    osservatorio Gianfranco Toso, Menù
    112    News. Surgital, Tre Marie (Sammontana),
                  Granarolo e Nestlé
back office
    116    La tecnologia per l'ospitalità è di scena a Eire con
                 “Hotel Hi-tech Lab on tour”
    122    Orient Express Hotels: tutto sotto controllo grazie 
                   a Scrigno di Gp Dati
    126    Da fabbrica di fanali a struttura virtuosa. Il Brianza
                   Palace di Monza
    132    L'illuminazione su misura di Elcom
    134    GMT, soluzioni di nuova generazione per totem e
                   tv professionali
    136     ecohotel L'Hotel Metropol è una struttura “solare”
    138    News. Oikos Fragrances, Copyr, Soft Care Solutions
    140     agenda
    142    Anticipazioni su Hotel 2010 a Bolzano




Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome