Pianetahotel novembre-dicembre 2010

Archivio Copertine Horeca –

front office    16    CitizenM, da Amsterdam a Glasgow. Così il lusso si               fa a  buon mercato    22    L’ultima tendenza internazionale? Gli hotel               temporanei. Che, qualche volta, diventano             permamenti    28     Tre alberghi, tre target, una gestione comune.                Succede all’Hellsten di Stoccolma     32     Falconara, il luxury resort  fa co-marketing con il              territorio    34     Gli Alajmo presentano la Locanda, buen retiro per          …



front office
    16    CitizenM, da Amsterdam a Glasgow. Così il lusso si
              fa a  buon mercato
    22    L'ultima tendenza internazionale? Gli hotel
               temporanei. Che, qualche volta, diventano
             permamenti
    28     Tre alberghi, tre target, una gestione comune. 
              Succede all'Hellsten di Stoccolma
    32     Falconara, il luxury resort  fa co-marketing con il
             territorio
    34     Gli Alajmo presentano la Locanda, buen retiro per
              veri buongustai
    36    Best Western Kids: a disposizione dei più piccoli  
             anche i giochi Hasbro più in voga del momento
    38     ritratto Egon Raffaelli, direttore marketing dell'Hotel
             Terme di Merano
    42     News. Nh Hoteles, Expedia
design&contract
    44     Rinnovare con intelligenza. Il progetto low cost
              design di Uno Contract
    53    L'ospitalità pensata per le famiglie negli Ohana Hotel
             pensati da Six Squared
    56    Il design d'autore firmato Moroso si propone agli
             hotel anche con la formula chiavi in mano
    64     impronte Franco Costa, Costa Gourp
    67    Orti e giardini entrano in hotel. Spazi verdi per dare
             nuova vita agli interni
    70    News. Gessi, InterfaceFlor, Regarden
food&beverage
     98    La cucina dell'hotel si fa teatro di cultura 
              gastronomica e il cliente diventa allievo
    104    La buona immagine dell'hotel inizia con la prima
               colazione
    108    I segreti di Angelo Po svelati nei Multicooking day e
               al Sia
    112    La prima colazione a base di prodotti biologici:
               rassegna referenze e consigli
     116    osservatorio Monica Balocco, Lavazza
    118    News. Espositori Comatec (Chs), bicchieri Thermic
              Glass, calici Opera Rcr
back office
    120    Come creare un spazio fitness. e consigli per offrire 
               il giusto spazio
    126    Comfort e design dai pannelli a soffitto. L'esempio
               del C-Hotel di Cassago B.za
    132    ecohotel La certificazione Leed, alla lunga diventa un
                risparmio
    134   Rate Tiger, un software per migliorare la  
              competitività on line
    136    Vending machine, una soluzione che ottimizza il
               servizio e genera affari
    138    agenda
    140  News. Arpa Italia, Napkin, Mansfield
    142   News. Diversey, Copyr, Kärcher
management
73    Ripresa sì, ma solo dal 2011. Per ora bene l'occupazione
78    Sesto Rapporto sulla Struttura Alberghiera
80     Ristrutturare. In alcuni casi basta la Scia
82     Lavoro. Più flessibile, ma con regole certe
84     Ramada, con stile a Milano
86    Hilton apre a Lecce e punta alla categoria dei 3 stelle
88    Il boom dei cofanetti regalo arriva in albergo
90    Il food cost del breakfast
92     Ttg, tornerà a crescere la spesa dei turisti stranieri
94    Monitor, le grandi piazze meglio delle piccole
96    Carriere e libri




Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome