Fuoricasa – easybar maggio 2008

Archivio copertine area horeca –

le pagine utili 8 borsino positiva, negativa, obbligata: le facce della pubblicità 10 cocktail celebri il gin fizz, acqua e limone passati alla storia (ma il merito è tutto del gin) 12 good food si fa presto a dire zucchero: ce n’è per tutti i gusti 14 workstation come organizzare al meglio lo spazio cottura (con pochi metri quadri disponibili) 16 bar decor crea una bella atmosfera con la fiamma di una candela 18 colonna sonora bastano 150-200 euro per offrire un buon dj set 20 newmedia oggetti…

le pagine utili
8 borsino positiva, negativa, obbligata: le facce della pubblicità

10 cocktail celebri il gin fizz, acqua e limone passati alla storia (ma il merito è tutto del gin)

12 good food si fa presto a dire zucchero: ce n'è per tutti i gusti

14 workstation come organizzare al meglio lo spazio cottura (con pochi metri quadri disponibili)

16 bar decor crea una bella atmosfera con la fiamma di una candela

18 colonna sonora bastano 150-200 euro per offrire un buon dj set

20 newmedia oggetti sfiziosi, ricette curiose e amenità varie scovati navigando nel mare della rete

22 calendiario c'è anche un festival dedicato al caffè tra gli appuntamenti di maggio che interessano i professionisti del bar

86 come funziona scopri se non sia il momento giusto per comprarti un veicolo commerciale

88 ecologica passa all'energia verde: potrai fartene vanto (senza spendere molto di più)
 
89 pollice verde ci son rose che restano fiorite gran parte dell'anno

90 che cos'è? cibi afrodisiaci: una proposta stuzzicante

91 buona salute sbornia, il giorno dopo: consigli per farsela passare

92 checkup qualità il vostro bar attrae o respinge? scopritelo col quiz

93 ben fatto date un colore ai vostri clienti (e fateli felici)
 
94 mailbox prodotti le novità sul mercato dal mondo delle aziende
96 mailbox mercati gli eventi della vita delle aziende del fuoricasa che vale la pena conoscere
sapere fare

28 fai la cosa giusta
MENO ALCOL, PIÙ SOCIALITÀ, INGREDIENTI GENUINI E DI QUALITÀ E SOLUZIONI ORIGINALI: SONO I CONSIGLI DELLE AZIENDE A CHI GESTISCE UN LOCALE PER RENDERE IL MOMENTO DELL'APERITIVO ANCOR PIÙ PROFITTEVOLE

32 idee vincenti
DALLA CARTOMANTE ALLE OSTRICHE, VIAGGIO TRA GLI HAPPY HOUR D'ITALIA CHE FANNO PARLARE DI SÈ
34 happy hour show
BANGKOK, LONDRA, ZURIGO E BERLINO: I LUOGHI DOVE L'APERITIVO FA TENDENZA (PERCHÉ LA BELLEZZA DEL LOCALE CI METTE DEL SUO)

52 la bevanda è piatta
CONSUMI IN CALO PER I SOFT DRINK: SI SALVANO SOLO LE BIBITE LISCE. CONTENERE I PREZZI E CURARE MEGLIO L'ESPOSIZIONE I CONSIGLI DEI DISTRIBUTORI PER COMBATTERE LA CRISI. EVITANDO L'ERRORE DI SCENDERE A COMPROMESSI SUL FRONTE DELLA QUALITÀ DELL'OFFERTA

60 benedetto granitore
NEGLI ULTIMI ANNI LE CREME FREDDE HANNO SAPUTO REGALARE AI BAR GRANDI SODDISFAZIONI. PERCHÉ GARANTISCONO OTTIMI MARGINI CON INVESTIMENTI RIDOTTI. E I CLIENTI MOSTRANO DI GRADIRE

75 offri musica live
COME FARE UN BUON IMPIANTO, ORGANIZZARE UNA PROPOSTA MUSICALE COERENTE E SCEGLIERE UNA COVER BAND (SENZA SPENDERE GRANDI CIFRE)

Le rassegne
36 aperitivo MENO MALE CHE C'È: PER I BAR È UNA DELLE AREE DI BUSINESS PIÙ INTERESSANTI. A PATTO DI SAPER METTERE IN PIEDI UNA PROPOSTA DI QUALITÀ.
36 Finger food  carni, pesce, formaggi, verdure: tante idee stuzzicanti.
38 Snack salati irresistibili da sgranocchiare. Chips & tortillas
40 Aperitivi monodose evergreen e piccole chicche.
42  nuovi gusti e versioni esotiche.
43 Salse & creme  cresce il piccante.
44 Liquori & mixability idee cocktail.
47 Mixer blender  gli attrezzi professionali.
48 Vini  spumanti o fermi.
56 soft drink
Bevande alla frutta nuovi gusti e curiosi abbinamenti.
58 Bibite piatte e gassate si moltiplica l'offerta di cole. E crescono le proposte light. 

62 ricette d'estate Creme fredde proposte golose di stagione.
64 Granitori  per chi vuol comprarsi la macchina.
66 Granite sorbetti yogurt grandi classici e novità.
70 Ricette caffè  12 idee per arricchire l'offerta. 
intrattenimento
76Video e schermi le novità più spettacolari.
78 Impianto luci  laser, led & co.
80 Impianto audio dal mixer al karaoke.
84 Ready to drink gusti di stagione

pianeta bar
24 buffet a catena A Roma sono stati i primi a “importare” l'idea del buffet (ricco e a prezzi modici) per l'aperitivo. In pochi anni hanno messo su una piccola catena: i Cafè Friends

72 format “Specifico” Nel weekend arrivano oltre 1.500 persone a sera: il discobar Specifico a Brescia si è imposto in pochissimo tempo come un luogo di culto per i giovanissimi. Grazie a un ambiente elegante, a prezzi bassi e a scelte imprenditoriali intelligenti

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here