Bargiornale settembre 2012

Archivio copertine Horeca –

LOCALI case history  14 Davai, Milano. In zona Brera apre una boutique della vodka con una carta da 100 cocktail 22 Pasticceria Pannamore, Vasto (Ch). Oltre le specialità, una comunicazione d’impatto  dal mondo  28 Animali da concorso: Dennis Zoppi e Francesco Cione svelano i segreti per vincere 36  World Barista Championship. Come altre volte, il vincitore è di un Paese produttore come il Guatemala tendenze&progetti  44  Green Night, la regi…

LOCALI


case history 


14 Davai, Milano. In zona Brera apre una boutique della vodka con una carta da 100 cocktail


22 Pasticceria Pannamore, Vasto (Ch). Oltre le specialità, una comunicazione d’impatto 


dal mondo 


28 Animali da concorso: Dennis Zoppi e Francesco Cione svelano i segreti per vincere


36  World Barista Championship. Come altre volte, il vincitore è di un Paese produttore
come il Guatemala


tendenze&progetti 


44  Green Night, la regione Emilia Romagna favorisce la riconversione sostenibile 


48  Classici o innovativi, i bar tool valorizzano le ricette


tecnologia


54  Con le pellicole decorative si dà nuova vita a vetri e vetrine


giochi&scommesse


58  Tutto sulle macchinette da gioco per non incorrere in errori e rischiare sanzioni


PROFESSIONI


norme&fisco


65 Studi di settore: che fare se si risulta incongrui 


70 Ci sono meno vincoli per il lavoro in affitto


71 Prorogata l’autocertificazione per rischi salute


72 Arriva una sforbiciata per il bonus produttività


73 Vietato insultare il dipendente sul lavoro


74 Ancora confusione sulla somministrazione di alimenti nelle agenzie di scommesse


75 Avvisi bonari su irregolarità, niente ricorso


gestione


76 Marketing sensoriale, il design del gusto


osservatorio


80  Nei primi sei mesi sono risultate in calo le visite e le spese nel fuori casa


84 Analisi Nielsen su fuoripasto salati. Per superare la flessione, riqualificare la proposta 


88 Torrefattori a caccia di nuovi business


90 Unioncamere: introvabili camerieri e baristi


FOOD&DRINK


prodotti


92  Il Drink Team di Bargiornale alle prese con la difficile miscelazione dei vini d’autore


occasioni di consumo 


102 Formula panino. Da spuntino a soluzione per un pasto veloce. I consigli degli esperti
per la sua valorizzazione


IMPRESE&MERCATI


top management 


120 Giuseppe Lochis ricompra e rilancia l’azienda Natfood puntando sull’innovazione dei prodotti e delle macchine di servizio  


Zoom


124 Ricerca Nielsen per Mc Donald’s Italia su come viene percepita dagli italiani la qualità alimentare


strategie


126 Biscaldi punta su prodotti premium con una forte capacità di marketing


 aziende


128 Innovation Center, il cuore dello sviluppo Lavazza


132 Aranciata Sanpellegrino festeggia i primi 80 anni


134 Nuove specialità Eraclea  


RUBRICHE


bianco&nero                   60


protagonisti                       62 


l’angolo del caffè             110 


birra&co                    112


vini al bar                        114   


drink da raccontare  116


letti al bar                        118


giù il cappello                137


preview                         138


agenda                        140


annunci                        142


indirizzi                           144


 


 

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome