Bargiornale marzo 2014

Archivio copertine Horeca –

le nostre iniziative 14    La nuova squadra 
del Drink Team e i temi “popolari“ del 2014 locali case history 18  Scommettere sul caffè per emergere. Strategie vincenti della Pasticceria Vannelli (Ar) 24 Alla pasticceria Pavé (Mi) lievito madre per pane e brioche. E una proposta ad hoc ogni ora 32 L’anima internazionale del Salotto42 di Roma, tra caffè mattutino e aperitivi di prestigio tendenze&progetti 36 Manager dell’industria e bartender si confrontano al primo Martini Master Lab 42  È te…

le nostre iniziative
14    La nuova squadra 
del Drink Team e i temi “popolari“ del 2014
locali
case history
18  Scommettere sul caffè per emergere. Strategie vincenti della Pasticceria Vannelli (Ar)
24 Alla pasticceria Pavé (Mi) lievito madre per pane e brioche. E una proposta ad hoc ogni ora
32 L’anima internazionale del Salotto42 di Roma, tra caffè mattutino e aperitivi di prestigio
tendenze&progetti
36 Manager dell’industria e bartender si confrontano al primo Martini Master Lab
42  È tempo di fast food, ma visto in un modo tutto italiano
dal mondo
46 Viaggio tra i più innovativi locali di Amsterdam, fra location a effetto e innovativi cocktail bar
54 Maria Loca di Parigi, la caçhaceria con un bottigliere unico, con 80 distillati di canna da zucchero
tecnologia
58  Attrezzature, piccoli interventi, incentivi e detrazioni per un bar a basso impatto ambientale
food&drink
prodotti
66 Il nuovo Drink Team di Bargiornale presenta gli aperitivi secchi
ricettario
72  Le tendenze più attuali e i panini da podio nel “mondiale del panino” organizzato a Parigi. Le testimonianze di quattro giurati d’eccellenza
occasioni di consumo
80 Metà mattina, un momento d’oro per il business, ma solo se si sa come valorizzarlo
imprese&mercati
top management
98  Incontro con Pierangelo Bettinzoli, amministratore delegato e direttore generale di Cedral Tassoni
strategie
102  Trade Lab analizza bar, tendenze e occasioni di consumo dei locali italiani
106  Doreca, nuovi obiettivi: diventare partner del gestore sia per il food che per il beverage
108  Le soluzioni visual display e digital signage Samsung cambiano l’intrattenimento al bar
aziende
110 Manuel, una nuova linea per dare maggiore valore al tea time
111 Ichnusa, brand Heineken, conquista i bar italiani con “l’Aperisardo”
112 Viazzo punta all’horeca con “pasta di riso” e piatti pronti gluten free
come fare
116  Contributi Inps, scadenze, importi, ma anche le ultime novità tra aliquote massimali e minimali e possibili riduzioni
118 Tenere in ordine la documentazione fiscale e civilistica. I consigli del nostro esperto per avere tutto ordinato nel modo migliore
122 Tutto quello che bisogna sapere per stipulare un contratto di locazione limitando al massimo possibili rischi ed errori
rubriche
62    Il cliente misterioso
64    protagonisti
84    cibi d’autore
86    l’angolo del caffè
88    birra&co
90    vini al bar
92    drink team lab
94    drink da raccontare
96    letti al bar
113    giù il cappello
124    agenda
126    annunci
128    indirizzi

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome