Bargiornale marzo 2011

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history 12    Arnold Coffee, Milano. La tazzina american style ma         con anima tutta slow18    Coffee Move, Lodi. Asporto, libri e wi-fi per           fidelizzare il cliente24    Volume, Firenze. Ora l’espresso è servito anche al        museo30    McCafé. Le minicaffet…

LOCALI
case history
12    Arnold Coffee, Milano. La tazzina american style ma
        con anima tutta slow
18    Coffee Move, Lodi. Asporto, libri e wi-fi per  
        fidelizzare il cliente
24    Volume, Firenze. Ora l’espresso è servito anche al
        museo
30    McCafé. Le minicaffetterie molto italiane di
        McDonald’s
dal mondo
36    Puzzle brasiliano, ovvero come costruire una
        proposta a tema sfruttando i prodotti provenienti dal
        Paese verdeoro
tendenze&progetti
49    Trasformisti per vocazione. La doppia anima di un
        locale, un po’ macelleria un po’ cocktail bar, firmato 
        Poli.design
52    Eco Chic Lounge, la soluzione “prefabbricata”
        firmata Well Made Factory
attività
56    La 15ª edizione di Challenge on ice è l’occasione per
        fare il punto con i fiduciari Aibes sulle tendenze del
        bere miscelato
62    Meno rifiuti, più economie. È il progetto
        Disimballiamoci
66   Cresce l’attenzione per mamme e bambini. I locali
       family friendly
tecnologia
70    L’illuminazione giusta crea atmosfera, ambienti
        piacevoli e quindi business. Ecco su cosa puntare per centrare l’obiettivo
74    Piccole “soluzioni” per il dessert. Per incrementare
        il business grazie a dolci e golose proposte
giochi&scommesse
80    Enada, Rimini. Dal 16 al 19 marzo un appuntamento
        cruciale per fare il punto sull’evoluzione del gioco
        nei pubblici esercizi
 84 layout  
  86 cliente misterioso   
  88 protagonisti
professione
norme&fisco
91 Diventa più caro far pace col fisco. Aumentano le
     sanzioni per chi corregge i propri errori
94 Pensioni di anzianità: si allungano i tempi per lasciare
     il lavoro tra “finestre mobili” e “quote”
96 Il poker sportivo sarà permesso nei bar? La
     giurisprudenza sembra orientata per sì  
98 Slitta a giugno l’albo dei “buttafuori”
gestione
100 A caccia di clienti a colpi di sconti e coupon
102 Etichetta d’origine, nuova leva di marketing
103 Catania premia i bar che offrono la spremuta
104 Dinamiche di squadra. Valide anche al bar
formazione
106 Bar University? Utilissimo. Parola di gestore
food&drink
prodotti
108 Piatti pronti da servire. Per tutti i gusti, per ogni
       occasione, per ogni tipologia di locale e cliente. Tra
       ricette classiche, innovative e piatti unici
110 Spumanti, bianchi e rossi da servire, rigorosamente
       al calice, durante la pausa pranzo degli italiani 
       ricettario
116 Le parti meno nobili delle materie prime si possono
       trasformare in golosi bocconcini. Da servire per
       l’happy hour o in mille altre occasioni
120 Surgelato, cotto o precotto. Avere sempre pane a
       disposizione del cliente è possibile. E senza sprechi
122 l’angolo del caffè
124 birra&co   
126 vini al bar   
128 drink da raccontare   
130 letti al bar
imprese&mercati
top management
132 Angelo Iori, presidente Techfood, spiega come
       allargare l’offerta food con attrezzature, servizi e
        merchandising dedicati
zoom
136 Gli stili e le abitudini alimentari degli italiani? Ottimi
       ed equilibrati. Anche fuori casa
139 giù il cappello   
140 agenda   
142 annunci   
144 indirizzi


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