Bargiornale gennaio 2009

Archivio copertine Horeca –

NEWS Consigli Legali, prodotti e tecnologie novità, eventi10 market Calendari glamour, corsi per rum masters, taglio prezzi, format in franchising e campagne per promuovere il bere responsabile14 normative Lap dance, una sentenza ne delinea i contorni. Contratto di inserimento per under 30. E ancora, rischi del gestore che dà lavoro a stranieri non in regola coi permessi, versamento Iva, tassa d’occupazione18 made in italy Pasticcerie cinematografiche, food center italiano a…

NEWS
Consigli Legali, prodotti e tecnologie novità, eventi
10 market Calendari glamour, corsi per rum masters, taglio prezzi, format in franchising e campagne per promuovere il bere responsabile
14 normative Lap dance, una sentenza ne delinea i contorni. Contratto di inserimento per under 30. E ancora, rischi del gestore che dà lavoro a stranieri non in regola coi permessi, versamento Iva, tassa d’occupazione
18 made in italy Pasticcerie cinematografiche, food center italiano a Pechino e l’abc della decorazione del cocktail
20 visti e presi Nuovo aperitivo in lattina, vodka glamour polivalente e panini multiformi
22 tecnologia Lampade compatte alogene a infrarossi, nuovi sistemi di erogazione del caffè e vetrine per pasticceria
24 giochi Rapporto sul giro d’affari del gioco. E novità in tema di totem per scommesse e distributori di ricariche
26 agenda Eventi, fiere e appuntamenti da non perdereattualità

ATTUALITA'
Tendenze, Inchieste, Ricerche di Mercato, Stili di Consumo

30 aperitivo Torna l’aperitivo italiano: buoni modelli dai finalisti di Barfestival
34 mezzogiorno Cambia la pausa pranzo degli italiani: le ultime tendenze
37 mezzogiorno Personalizzare l’offerta di piatti pronti surgelati. Come fanno al bar Specchio, Faenza
38 distillati Comunicazione e formazione nei confronti degli esercenti per rilanciare la grappa al bar
40 vini Nuove denominazioni dall’Unione Europea: in vigore dal prossimo agosto
42 tipicità Specialità tipiche da banco: un volano anche per il bar. Ne parlano due esperti: Chef Kumalè e Davide Paolini
44 consumi La ricetta di Giampaolo Fabris per il bar di domani 46 giochi Anche i video lottery terminal sono stati ammessi al bar. Ma servono connessioni adsl
48 franchising Il punto sul franchising, banco per format ibridi 50 gestione Più MenuExpo: lezione dei docenti di Bar
University

LOCALI
Formule, Protagonisti, Modelli di Gestione e buone idee
68 beach bar La spiaggia si trasforma in polo di intrattenimento con servizi di animazione e bar dancing. Come allestire un locale di successo in vista della prossima estate
72 beach bar attrezzature Le soluzioni delle aziende dell’outdoor per la realizzazione dei moderni beach bar
74 prevenzione Malattie e infortuni sul lavoro. Fare prevenzione prendendo spunto da due case history dal mondo della notte
77 servizio Dalla cura della macchina del caffè allo stoccaggio delle tazze. Le regole d’oro
78 gelaterie Puntare sul gelato alla soia può essere una carta vincente. L’esempio della gelateria Gelarmony, a Roma
80 boutique A Verona nasce Loacker Moccaria. Una caffetteria che punta su wafer e dolci
82 snack bar Panini in infinite versioni. A decidere è il cliente. La formula Pansito a Roma
84 distillati Gli italiani sono cultori del whisky, ma spesso il bar non brilla per proposta e servizio. Da esperti e gestori consigli utili per emergere





QUADERNO
Ricette, Consigli, Approfondimenti, Prodotti e Attrezzature
PROVARE
52 snack Tavolette e barrette al cioccolato tengono banco nelle vendite d’impulso. I nuovi prodotti che fanno cassetta
54 cioccolato Tante idee regalo a base cioccolato da mettere in vetrina. E incentivare le vendite puntando sull’offerta dolce
56 distillati I blended whisky sono i più diffusi al mondo. Rassegna di distillati da proporre in purezza o da utilizzare nei cocktail
58 distillati In degustazione single malt torbati, distillati dal carattere complesso, il cui gusto e storia sanno affascinare il consumatore
60 distillati Whisky da Irlanda, Giappone e Usa. Come personalizzare il vostro bottigliere con specialità worldwide
62 infusi Tè dal gusto morbido per la prima colazione in abbinamento a pasticceria secca, brioche e torte. In rassegna anche una macchina automatica
64 infusi Tè dal gusto deciso, spesso aromatizzati, da proporre per dare più sprint al pomeriggio
66 vini Completare l’offerta di pasticceria o gelateria con vini dolci aiuta a far crescere il giro d’affari e conquistare visibilità. Le bottiglie selezionate per voi e i consigli di abbinamento
Eventi, prodotti
86 barfestival, cronaca della finalissima
89 book shop
90 SPOT
91 grand prix della pasticceria, regole e iscrizioni
92 spot e annunci

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