Ristorazione Collettiva ottobre 2009

Archivio Cover Horeca –

il punto 9     Cous Cous protagonista, che piaccia o no       C’è chi lo elimina dai menu scolastici e chi ne fa un mezzo          d’integrazione. E, nel frattempo, la squadra italiana va a vincere        l’edizione 2009 del Cous Cous Fest, affermandosi su una        concorrenza agguerritissima notizie 10   P…

il punto



9     Cous Cous protagonista, che piaccia o no
      
C’è chi lo elimina dai menu scolastici e chi ne fa un mezzo  
       d’integrazione. E, nel frattempo, la squadra italiana va a vincere
        l’edizione 2009 del Cous Cous Fest, affermandosi
su una
       concorrenza agguerritissima



notizie


10   Panorama


21   Business


23  Techno


26   Food & beverage
     
strategie


30   La formula vincente di Area Kitchen


In soli dieci anni si è affermata nel settore del catering


grazie alla visione innovativa, alla flessibilità dell’organizzazione e, soprattutto, alla politica di qualità. Che si esprime ai massimi livelli nella proposta food 


34   Asiago, antico e attualissimo


Prezioso nell’alimentazione  dei bambini, grazie all’alto contenuto di calcio, questo versatile formaggio può essere consumato e usato in cucina in molti modi, scegliendo fra le diverse stagionature. Fino al pregiato “Stravecchio”, Presidio Slow Food


38   In questa cucina si lavora per il futuro


Rispondere alle richieste del mercato non basta più. Una grande azienda della ristorazione commerciale deve anticipare i tempi e “prevedere” le tendenze di domani. È con questi presupposti che Nestlé Professional ha creato lo Spazio Culinario, vero e proprio laboratorio al servizio del cliente e del suo business
formule



42   A Vita Collettiva protagonista è l’accoglienza


In un unico evento, prodotti, servizi, incontri e soluzioni per i professionisti della collettività organizzata. La novità di questa
5ª edizione è la sezione dedicata alla conventualità
 


48   Il kebab esce dallo street food


Partita in sordina, Istanbul Döner Kebap dopo dieci anni


è diventata la catena leader di fast food in Spagna.


E ora si prepara all’espansione in altri paesi


speciale


 51  Host 2009


Torna a Fiera Milano dal 23 al 27 ottobre il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale. Nel nostro speciale il programma, le informazioni utili, un’ampia vetrina sulle novità e una guida per vivere al meglio il vostro soggiorno a Milano. Con i nostri suggerimenti per l’aperitivo, la cena, gli spettacoli e altro
innovazioni
122  Che cosa mangiare lo dice il computer


L’INRAN ha creato Sapermangiare.mobi, il sito su cui è possibile trovare tutte le informazioni su una corretta alimentazione. Tra i servizi più utili il calcolo delle calorie assunte nella giornata e un personal trainer a disposizione. E, dato che ci si può collegare anche via cellulare, l’utilizzo è possibile ovunque ci si trovi  


124  Il pasto è mobile


Buffet in piedi e consumatori in movimento: pensando a questa particolare modalità di consumo dei pasti, CHS presenta linee altamente funzionali, ma con un notevole profilo estetico. Non manca l’attenzione all’ecosostenibilità con gamme di contenitori dal ridotto impatto ambientale



 


spunti & appunti


126  In agenda 


130  Leggi 


132  Idee servizio 


134  Da leggere, da guardare


136  Abbiamo parlato di...


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