Ristorazione Collettiva Maggio 2008

Archivio Cover Horeca –

_ Il Punto 5 Fuori casa In Italia il futuro è tutto rosa Con tante imprese attive nella ristorazione e consumi fuori dalle pareti domestiche inferiori alla media europea, il Bel Paese si rivela un mercato pieno di potenzialità. Con il conforto dei dati della Fipe _ Business News 6 Panorama – Comenda lancia l’Hygiene Plus System – Nuova linea in asettico per Spumador fino a 24mila bottiglie l’ora 18 Techno -Con l’aspirapolvere centralizzato l’igiene…

_ Il Punto
5 Fuori casa In Italia il futuro è tutto rosa
Con tante imprese attive nella ristorazione e consumi fuori dalle pareti domestiche inferiori alla media europea, il Bel Paese si rivela un mercato pieno di potenzialità. Con il conforto dei dati della Fipe
 
_ Business News
6 Panorama
- Comenda lancia l’Hygiene Plus System
- Nuova linea in asettico per Spumador fino a 24mila bottiglie l’ora 18 Techno
-Con l’aspirapolvere centralizzato l’igiene è assicurata
-Confezionare sottovuoto da oggi costa meno

20 Mondo Food
- Contorni precucinati? Naturale!
- Salame Piemonte, l’importanza dell’origine

_ Normative
 24
Appalti, più garanzie per le imprese
Con una recente sentenza la Corte di giustizia limita ulteriormente gli interventi discrezionali delle commissioni valutatrici nelle procedure di aggiudicazione basate sul metodo dell’offerta economicamente più vantaggiosa. Le commissioni non possono applicare regole di ponderazione che non siano state preventivamente fatte conoscere alle imprese in gara

_ Ristorazione scolastica
28 Grave disinformazione sulle mense scolastiche
L’AIAB risponde a un articolo recentemente apparso sul Corriere della Sera, che mette in dubbio le qualità dei pasti bio. E sfoggia l’esperienza della ristorazione collettiva italiana, un modello studiato e preso ad esempio da molti Paesi, europei e non

_ Focus pasta
30 Sempre primi
Tendenze di mercato, formati, innovazioni, nicchie destinate ai consumatori “speciali”: l’universo pasta ai raggi x. Con una certezza: nonostante i costi in aumento, il primo piatto resta il più amato dagli italiani

 _ Fast news
50 Spigolando
53 Libri
54 Gare & Appalti
56 Formazione
57 Leggi
58 Fiere & Convegni
62 In agenda
   Calendario fiere 2008

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here