Cerca powered by Google
Ristoranti - Imprese del Gusto maggio  2012

Archivio Copertine Horeca

Ristoranti - Imprese del Gusto maggio 2012

PROFILI
chef in laguna           14
Paola Budel, al ristorante Venissa di Mazzorbo, ha scelto come criterio guida l’alleanza con i prodotti del territorio
sardi d’autore           20
Il celebre chef cagliaritano Luigi Pomata mette il suo marchio sulle migliori specialità dell’isola
territorio                   28
In Campania i ristoranti La Locanda del Nero sviluppano una formula mutuata dall’agriturismo
COPPINI                  32
Prodotti d’eccellenza a tracciabilità certificata e servizi al ristoratore per renderlo un esperto di olio
acqua minerale         34
San Benedetto rinnova la linea Prestige: tre referenze in bottiglie da 75 cl di colori diversi. In arrivo la linea Eco-Green in R-Pet
CUCINA&SALA
grana padano           36
Profumato e saporito, è una materia prima che si presta a diventare protagonista di moltissime ricette
carni bovine              40
Stop ai soliti tagli: per diversificare l’offerta puntate anche su quelli meno nobili
pane & affini            42
Fare il pane in proprio è l’opzione offerta al ristoratore dalla gamma di miscele InTavola
foodservice              44
Prefritte e surgelate, due nuove referenze Bonduelle per servire le patate in meno tempo e senza scarti
cappuccino               46
I clienti stranieri lo chiedono anche al ristorante. Ecco le regole per prepararlo e presentarlo alla perfezione
after dinner              47
Il caffè di qualità incontra l’anice in una stessa bottiglia: è Molinari Caffè Liquore
antiaderenti             48
Grazie ai rivestimenti di ultima generazione le pentole e padelle reggono lo stress del lavoro nella cucina professionale
tecnologia                50
Safe Cup è il calice rivoluzionario che riduce fino al 30% l’assorbimento di alcol
detergenti                51
Igiene e brillantezza firmate Amuchina Professional
mise en place          52
I tovagliati di Gamba “vestono” su misura il Caffè Brasserie Filippini di Verona
abbattitori               54
La linea Ultra di Sagi offre allo chef automazione e personalizzazione

VINO&CANTINA
Collio                      60
Zona del Friuli a due passi dalla Slovenia è terra d’elezione di grandi bianchi
Vitigni                     62
Il Wildbacher di Cantina Conte Collalto
riserva                    63
Antiche annate di Poderi Boscarelli

Distribuzione         64
La Piazza del Vino di Firenze è enoteca, ristorante e anche fornitore di altri locali
spirito local            66
La Buona Condotta di Ornago punta su menù e vini lombardi
drink list
Alto adige a tutto pasto      68
prosecco bollicine in tavola 70
rubriche
il gastronauta              6
trend                          8
perché                     10
food story                56

inviati molto speciali 58
agenda                    92
PROFESSIONE
web                        75
Piace sempre di più la consegna di piatti a domicilio
bambini                  78
Come fidelizzare i piccoli clienti e i loro genitori
gestione                 80
Giocando s’impara a prendere decisioni rapide ed efficaci
promozioni             81
Il passaparola resta sempre la carta migliore
normative              82
L’esame della Consulta stoppa il codice del Turismo
contributi               83
Srl: no ai doppi contributi per i soci amministratori e lavoratori
fisco                       84
I limiti di fatturato per accedere alla contabilità semplificata
formule                  88
“Mangia quanto vuoi a prezzo fisso”: è la promessa della formula All you can eat. Che convince molti
pulizie                    90
Se l’igiene del ristorante delude la responsabilità ricade sul gestore
consumi                91
Più antipasti, meno primi e secondi nelle scelte della clientela

 

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

WeBar 07-2014 WeBar 07-2014

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio
Agenda
Ottobre 2014
L
M
M
G
V
S
D
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

TriestEspresso Expo 2014 23-25 ottobre Al debutto nella nuova sede, 12000 mq nei magazzini del Porto vecchio di Trieste, dal 23 al 25 Ottobre 2014 ... (23 Ottobre 2014)

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965