Ricette e indicazioni per cocktail

Iniziative –

Pubblichiamo le migliori ricette inviateci dai nostri lettori relative a quattro prodotti indicati: Carpano Dry, Vermouth del Professore, Lillet Blanc Apéritif, Gin Mare

La nostra sollecitazione agli internauti di bargiornale.it sui possibili e originali impieghi di quattro prodotti premium (Gin Mare, Vermouth del Professore, Lillet Blanc Apéritif, Carpano Dry) ha avuto un primo riconoscimento con la pubblicazione sul nostro e-magazine WeBar delle ricette di Cinzia Ferro, Mario Balsamo, Ezio Falconi e Walter Bonaventura.

Di seguito abbiamo scelto e pubblichiamo altri contributi che abbiamo ritenuto, per vari motivi, particolarmente significativi.

Domenico Cosentino - Café de Mar, Aci Trezza (Ct )

Liebe

Ingredienti

4 cl Gin Mare

2 cl DiSaronno

1 cl succo di limone

13 cl Cedrata Tassoni

2 gocce Anice Unico Tutone

Preparazione

Tecnica shake and strain, versare in tumbler alto e decorare con twist di limone.

Maurizio Rana - Cosmai Caffè, Bisceglie (Bt)

Marchese L’Orangerie

Ingredienti

4 cl Vermouth del Professore

1 cl sciroppo allo zenzero

2 cl succo lime

1 cl sciroppo al mandarino

3 cl succo pompelmo rosa

top di soda

Preparazione

Nello shaker, versare in doppia coppa, decorare con scorza di arancia e rametto di rosmarino.

Andrea Menè, Chieti

Lillet Mojito

Ingredienti

4 cl Lillet Blanc Apéritif

due cucchiai zucchero di canna

2 lime tagliati a metà

5 foglie di menta

colmare con acqua gassata

Preparazione

Pestare nel tumbler delicatamente lime, menta e zucchero di canna, aggiungere ghiaccio pilé e acqua gassata.

Luca Degrazia, Roma

Japan Dream

Ingredienti

3 oz Gin Mare

1 oz Midori

½ oz Carpano Dry

gocce di succo di limone

Preparazione

Versare nel tumbler con cubetti di ghiaccio e guarnire con una pallina di melone bianco.

Andrea Gosamo, Abbasanta (Or)
Corto Cortese

Ingredienti
3 oz Vermouth del Professore
1/2 oz The London n.1 Gin
1/2 oz Xuxu Strawberry Vodka
top di Tonica Revoltosa

Preparazione
Ingredienti nello shaker con cubetti di ghiaccio, versare in highball con ghiaccio, completare con Tonica.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here