Quando il vino si arricchisce di nuovi profumi;vermouth e non solo

Tasting –

Vino, alcol, zucchero,estratti naturali: semplici e segrete ricette ricche di gusto base di cocktail lisci o mixati sempre più graditi dai clienti di bar e ristoranti

Assenzio, achillea, scorza di agrumi, camedrio, sambuco, cardo santo, radici di angelica, rabarbaro,genziana e poi vaniglia, cannella,issopo, noce moscata, aloe, chiodi di garofano. E poi zucchero, alcol etilico, caramello e zucchero bruciato. Non si tratta della lista della spesa di un erborista, ma dei molti ingredienti che possono venire utilizzati nella produzione dei vini aromatizzati,delle bevande aromatizzate a base di vino o dei cocktail aromatizzati a base di prodotti vitivinicoli (ovvero le tre categorie “ufficiali” secondo l’Unione Europea quando si parla di vini, diciamo così, “modificati”. Consulta la nostra selezione con i suggerimenti per il loro utilizzo.

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