Cerca powered by Google
Pianetahotel giugno-luglio 2012

Archivio Copertine Horeca

Pianetahotel giugno-luglio 2012

10 cover story

Facciamo il punto su strategie e programmi di fidelizzazione, comparto in evoluzione continua grazie all’online e ai social network. E per catene e indipendenti, “gratificare” gli ospiti più fedeli è diventato un “must” 

front office

18 Venezia, terra di conquista per le Olta. Fino a quando?

22 Sulle Dolomiti un hotel con una certificazione unica

24 La filosofia della catena Istay: gli ospiti pagano ciò che consumano

25 News. Il NU Hotel a Milano e Kengo Kuma in Giappone

26 ritrattoRalph Riffeser, Familiy&Spa Cavallino Bianco

design&contract

28 Spa, centri wellness e piscine, qui la ceramica è di casa: modelli e tipologie

34 “Frammenti”, evento che piace alla filiera. Parla Silvio De Ponte

40 Brianform e “La Fabbrica dei Sogni”

42 Rassegna sedute dal Salone del Mobilie

44 Axor Citterio M  e Sapsa Bedding

45  impronte Alberto Cecchetto

food&beverage

62 Il pranzo d’affari come non lo avete mai immaginato

68 Nel Salisburghese una nuova via per turisti gourmet

70 La mise en place tra tradizione e new style

72 Divise sartoriali firmate Corbara

74 osservatorio Longino&Cardenal

75 News. Indel B, Amita e Dalter

back office

76 Fare carriera in hotel, tra nuove professioni e specializzazioni 

82 Scrigno di Gp Dati, analisi e benefici di una “super suite”

83 ecohotel  L’importanza di una politica “sostenibile”

84 Sempre più ricca l’offerta di Sky. ParIa Jacques Raynaud

88 L’energia “verde” di Repower

90 agenda

92 News. Swisscom, Amuchina Professional

94 News. Teuco, Tp Vision e Vimar

96 Indirizzi web

management

47 Occupazione femminile: una ricerca fa il punto su inquadramenti e percorsi di carriera

49 Il nuovo contratto dirigenti

50 Varato l’apprendistato: il piano formativo potrà durare fino a 36 mesi. Punto sulle retribuzioni

51 Colloquio di lavoro: un’esperta spiega le regole da seguire per scegliere la persona giusta

52 Antincendio: obbligatorio il piano per chi non è in regola e tutte le novità del recente decreto

54 Codice Turismo: la Consulta boccia la norma sulla ristorazione alberghiera

 56 Ospitare il turista cinese: un libro insegna come fare e gli errori assolutamente da evitare

 58 Recensioni, come affrontarle

60 Libri&Carriere

 

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

WeBar 06-2014 WeBar 06-2014

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965