Cerca powered by Google
Pianeta Hotel luglio 2008

Archivio Copertine Horeca

Pianeta Hotel luglio 2008

16 AGENDA Gli appuntamenti più importanti per gli operatori dell’ospitalità e del benessere
20 EcleTtico con stile A Tenerife il Grand Hotel Bahia del Duque, un villaggio canario multitarget a cinque stelle
28 Esperienze olistiche a cipro Sull’isola di Venere l’Anassa, un hotel nel verde con Thalassa Spa che rigenera il corpo e la mente
36 NEWS
Alberghi, turismi, contract, catene, wellness, tecno, outdor, f&b: tutta l’attualità per l’ospitalità
67 Valore arredo Progetto, stile, arredi: alberghi meno uniformi e scontati con nuovi materiali, luci, design e mobili
68 Affascinare l’ospite  L’interpretazione dei nuovi modelli di ospitalità nell’analisi di quattro studi di progettazione
74 Lobby & lounge Tra citazioni classiche e ammiccamenti pop le sedute e i divani creano gli spazi dell’incontro
 78 dentro e fuori Fantasie di forme e colori, materiali tecnici e resistenti: gli arredi outdoor si spostano all’interno
80 Bagno design Il bagno d’hotel, un ambiente di carattere grazie a un’estetica raffinata e all’innovazion tecnologica
82 Illuminazione d’impatto Le lampade diventano protagoniste degli spazi comuni e li caratterizzano con giochi multicolori
86 Luxury suite alla greca Elounda Beach e Bay Palace a Creta abbandonano sirtaki e taverne in nome di un’ospitalità patinata
92 La kasbah con la spa I benefici della talassoterapia rivivono in ambienti raffinati e sontuosi al The Residence di Cartagine
98 Nouvelle vague in corisca Al petit palais contemporaneo di Casadelmar di Portovecchio accoglienza top class e cucina stellata
104 Diventare f&B manager Competenze trasversali per il responsabile food & beverage, perchè il suo ruolo in hotel è decisivo
106 Spa senza compromessi Per Relais & Chateaux il wellness deve essere coerente con l’offerta complessiva: lusso e qualità
108 Le guide dell’eccellenza Condé Nast Johansens pubblica ogni anno i benchmark dell’ospitalità. Grazie ai suoi ispettori
110 Marketing delle affinità La Catalogna promuove il turismo puntando su aree tematiche omogenee e i risultati non mancano
112 Giovani e preparati L’identikit dei giovani albergatori da un’indagine Federalberghi: pronti a sostenere la sfida
114 Hotel globali Le tecnologie a supporto di un’attività rivolta nei mercati locali a clienti dotati di nuove sensibilità
116 Il booking centralizzato I vantaggi di centralizzare il servizo di prenotazione nell’esperienza del gruppo Iti Hotels
118 NOTEBOOK
Selezione di prodotti, attrezzature, servizi per il contract e la gestione delle strutture ricettive

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

WeBar 06-2014 WeBar 06-2014

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965