Mongelo punta sui croissant

News Aziende –

Maxi formato da 90 g per il nuovo Grancroissant Nocciola e Cacao di Mongelo, di semplice preparazione.

Marchio specializzato nella croissanterie
congelata del gruppo GranMilano,
Mongelo continua ad allargare
la gamma dei prodotti destinati al canale horeca.
Sono diventate infatti oltre 40 le referenze
(dolci e salate) distinte in tre linee: Da Lievitare,
Pronto Impiego, Snack. In questo modo
Mongelo punta a diventare uno dei leader di
mercato. Acquisito da GranMilano nel 2002
quando era un semplice laboratorio della tradizione
pasticcera con sede a Cornaredo (alle
porte di Milano), oggi Mongelo può contare suuna nuova e tecnologica linea produttiva
installata nella sede storica
Tre Marie (altro marchio di punta di
GranMilano), in via Bistolfi a Milano.
Grazie alla qualità dei prodotti, lo stabilimento
è stata certificato Iso 9000 e ha ottenuto
la certificazione internazionale Brc. Inoltre i
prodotti Mongelo non contengono ingredienti
geneticamente modificati né grassi idrogenati.
Sulle confezioni sono riportate anche le indicazioni
per il loro smaltimento differenziato.
Il prodotto di punta per i bar è la linea Pronto
Impiego, croissant congelati (farciti o non
farciti), confezionati in buste singole (scatole
da 15 pezzi) di semplice preparazione: estratti
dal freezer vanno solo scaldati per 20 minuti
in forno a 180° C. L'ultima novità è il maxi
Grancroissant da 90 g farcito con una golosa
crema di nocciola e cacao. www.mongelo.it

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome