Black Pepper e Pink Pepper, le salse Happy Hour targate Gaia

Due nuove idee per un aperitivo semplice, veloce e gustoso. Le propone FormecBiffi, tra i principali attori italiani nel comparto alimentare, che ha lanciato sul mercato le salse Happy Hour a marchio Gaia, brand del gruppo dedicato al canale horeca.

Ideate e ricettate dal laboratorio di ricerca e sviluppo Formec, le salse sono disponibili in due referenze: Black Pepper, a base di pepe nero arricchito con un po’ di peperoncino, e Pink Pepper, con cipolla e pepe nero, commercializzate in bottiglie da 800 ml.

Pensate appositamente per l’aperitivo, le salse sono ideali per condire focacce, patatine, ma soprattutto per essere utilizzate su basi semplici, come crostini, pane bianco, chips, crackers. Le due salse chiare, con una base simil maionese, sono molto ricettate, con un gusto intenso e fortemente caratterizzato dagli ingredienti utilizzati, cipolla e pepe, proprio con lo scopo di permettere al gestore del bar o del pub, di preparare velocemente un aperitivo ricco di sapore con pochi e semplici ingredienti. L’utilizzo consigliato di basi semplici, inoltre, consente di ottenere tutto ciò con una spesa per gli ingredienti molto contenuta. Saporite e piccanti, stimolano anche il consumo di bevande.

Fondato nel 1966 a San Rocco al Porto (Lodi), FormecBiffi è uno dei principali gruppi italiani del comparto alimentare. Tra i maggiori produttori di salse, opera sul mercato con due marchi: Gaia, destinato al canale horeca e Biffi, dedicato invece al mondo della grande distribuzione.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome