Con Barilla nasce la pasta pret à porter

Novità food –

Pasta Bar l’innovativo prodotto da Barilla Foodservice


Si chiama PastaCup l'ultima novità della divisione Foodservice di Barilla. Si tratta di una linea di primi a base di pasta e sughi di alta qualità, surgelati e confezionati in un originale pack portatile e richiudibile. PastaCup viene proposto in quattro ricette classiche della cucina italiana:penne con sugo al pomodoro e basilico, fusilli integrali con zucchine, pomodoro e melanzane, penne alla bolognese con ragù di carne e penne all'arrabbiata.Il prodotto è studiato per essere riscaldato rapidamente nel microonde e per essere servito direttamente nella confezione. 100% naturale, senza coloranti, conservanti o additivi, è disponibile in porzioni da 250 g per un apporto di 300 calorie circa e un contributo bilanciato di carboidrati, proteine, grassi. In altre parole, un "light lunch" frutto della ricerca di Barilla FoodService che ha come target preferenziale locali dove non c'è cucina o personale specializzato come, ad esempio, beach bar, parchi di divertimento, cinema, palestre ecc. Tra i progetti più innovativi studiati da Barilla FoodService ci sono da annoverare anche Pasta Meal Point, soluzione modulare composta da prodotti, processi, attrezzature e materiali di comunicazione studiata per estendere il consumo di pasta in luoghi di ritrovo diversi dai ristoranti, e PastaBar, evoluzione del format Pasta Meal Point pensato per locali di dimensioni ridotte come bar e caffetterie www.barillafoodservice.com

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome