Cetriolo, rosa e litchi: i nuovi sciroppi Toschi per la miscelazione

Cetriolo, rosa e litchi. Sono i gusti dei nuovi tre sciroppi realizzati da Toschi Vignola per il mondo della mixology.

Tre nuove referenze per la preparazione di cocktail fantasiosi che la casa di Savignano sul Panaro (Modena) ha messo a punto dopo un lavoro di scouting sulle tendenze internazionali del mondo della miscelazione condotto in collaborazione con i professionisti di alcune catene alberghiere internazionali attive negli Emirati Arabi e negli Stati Uniti.

Densi, profumati e ricchi di polpa, i tre sciroppi aggiungono un tocco innovativo nella creazione di drink, legato alle peculiarità della materie prime con le quali sono stati realizzati: la freschezza e la fragranza del cetriolo, l’equilibrio tra aromaticità ed eleganza della rosa, e la dolcezza delicata con note leggermente acide del litchi, un frutto dalla polpa bianca molto apprezzato in tutto l'Oriente e conosciuto anche come la ciliegia della Cina. A questo proposito, l’azienda ha realizzato anche degli esempi di ricetta per dare un’idea dei possibili abbinamenti dei novi prodotti (vedi in fondo all’articolo)

Disponibili nel formato da 1,32 kg, i nuovi prodotti sono forniti nelle classiche bottiglie comode, facili da impugnare, dal profilo accattivante ed etichetta, moderna ed elegante, con l'illustrazione del gusto in primo piano, che caratterizza tutta la linea di Sciroppi Toschi.

Linea che, grazie alle nuove referenze, arriva ora a contare ben 45 varietà, offrendo al barman una vasta scelta di gusti e sapori con i quali valorizzare le proprie creazioni.

 

Le ricette di Toschi Vignola

Rose to drink

ROSE TO DRINK

Ingredienti:

7/10 Prosecco, 2/10 succo di pompelmo fresco, 1/10 Sciroppo di Rosa Toschi

 

Agua

AGUA

Ingredienti:

2/10 Sciroppo Cetriolo Toschi, 1/10 Sciroppo Blu Curacao Toschi, 3/10 succo di lime, 4/10 soda

Decorazione:

cetriolo fresco e cubetti di ghiaccio

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