Bere miscelato: la grappa protagonista

Grappa Alexander, prodotto di punta della Distilleria Bottega, è diventata nel corso degli anni una protagonista del bere miscelato

Diversi barman hanno infatti ideato con questo distillato alcune interessanti ricette di cocktail che si prestano a tutti i climi e a tutte le stagioni.
Per la prossima estate l'azienda suggerisce alcune proposte:
Manila. Ingredienti: 3/10 Grappa Alexander; 4/10 succo d'ananas; 1/10 Peach Three; 2/10 Prosecco spumante. Versare i primi tre ingredienti nello shaker, aggiungere il ghiaccio e agitare energicamente per qualche istante. Versare il tutto in una coppetta Martini e quindi aggiungere il Prosecco. Decorare con un alchechengi e accompagnare con una fetta di ananas o di papaya.
Grappa Sour. la risposta italiana alla Caipirinha.Ingredienti: 5/10 di Grappa Alexander; 3/10 cl di succo di Limone; 2/10 di sciroppo di zucchero. Il tutto va shakerato con ghiaccio.
Alex Summer. Ingredienti: 4/10 succo fresco di anguria; 3/10 di Grappa Alexander; 2/10 di Triple Sec; 1/10 di succo di limone Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio tritato e agitare energicamente per qualche istante. Servire il cocktail in coppette ben fredde. Decorare con una fettina d'anguria.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome