Il bibliotecario

Il libro segreto di Jerry Thomas

Anno 1863. “Un certo Jerry Thomas, capo barman all’Occidental Grocery di San Francisco ha pubblicato un lavoro dal titolo Lives of Eminent Barkeepers. Che orrore! Non bastava che le loro vicende fossero note ai rapporti di polizia, che di certa gentaglia se ne parlasse a proposito di risse di...
Autore : Jacques Straub Editore : R. Francis Welsh Publishing Company - Chicago, Illinois Anno : 1913 Una rara edizione della prima raccolta di Jacques Straub. Contiene 675 indicazioni, per miscelare ogni tipo di bevanda, dai cobblers per poi finire ai toddlers, senza dimenticare alcuni riferimenti alla grande passione di Jacques Straub: il...

The world’s drinks and how to mix them

Autore: William T. Boothby Anno di pubblicazione: 1908 William Thomas Boothby nasce nel 1862 a San Francisco. Il suo destino di cocktail writer era scritto negli astri: nell'anno del suo battesimo il professor Jerry Thomas, pioniere dei compilatori di ricettari per barman, dà alle stampe il suo celebre manuale. Si racconta che Boothby...

Manual del Barman

Titolo: Manual Del Bar Autore: Antonio Fernández (Tony). Editore: Agencia General de Libreria y Publicaciones - Buenos Aires. Anno: 1924 Il sogno di una vita migliore ha portato, soprattutto a cavallo tra il 1870 e il 1930, intere generazioni di nostri connazionali a emigrare verso l’Argentina. A oggi la comunità di oriundi italiani...

The Gentleman’s Table Guide

Autori: E. Ricket, C. Thomas. Anno: Londra, 1871. Collezione: Oxford University.

La decade del rum

Un'analisi accurata di dieci anni d'oro del rum, pubblicata in esclusiva da Bargiornale, con pareri di esperti e produttori di rilievo. Da scaricare, come sempre, gratis.

Mille Misture

Autore: Elvezio Grassi con copertina di Piquillo pseudonimo di Carlo Pandolfi. Editore: Licinio Cappelli - Bologna. Anno: 1936

Les Boissons Américaines

Autore: Niels Larsen. Editore: Librairie Nilsson. Anno: 1899. Lingua: francese.

Cuban cookery

Autore: Blanche Zacharie De Baralt. Editore: Hermes. Anno: 1931

Il Barista – Guida del Barman

Autore: Ferruccio Mazzon. Editore: Trieste Stabilimento Tipografico Nazionale. Anno: 1920

New Guide For The Hotel, Bar, Restaurant

Autori: Bacchus e Cordon Bleu. Editore: William Nicholson and Sons - Londra. Anno: 1885. Lingua: inglese.

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