Il bibliotecario

The Gentleman’s Table Guide

Autori: E. Ricket, C. Thomas. Anno: Londra, 1871. Collezione: Oxford University.

La decade del rum

Un'analisi accurata di dieci anni d'oro del rum, pubblicata in esclusiva da Bargiornale, con pareri di esperti e produttori di rilievo. Da scaricare, come sempre, gratis.

Mille Misture

Autore: Elvezio Grassi con copertina di Piquillo pseudonimo di Carlo Pandolfi. Editore: Licinio Cappelli - Bologna. Anno: 1936

Les Boissons Américaines

Autore: Niels Larsen. Editore: Librairie Nilsson. Anno: 1899. Lingua: francese.

Cuban cookery

Autore: Blanche Zacharie De Baralt. Editore: Hermes. Anno: 1931

Il Barista – Guida del Barman

Autore: Ferruccio Mazzon. Editore: Trieste Stabilimento Tipografico Nazionale. Anno: 1920

New Guide For The Hotel, Bar, Restaurant

Autori: Bacchus e Cordon Bleu. Editore: William Nicholson and Sons - Londra. Anno: 1885. Lingua: inglese.
css.php