3°Summit Horeca “Soluzioni strategico finanziarie per avere successo: gli atti

Ore 9.30           Introduzione ai lavori


Mattia Losi, Direttore editoriale Business Media Gruppo 24 ORE  


 


Ore 9.45           I pagamenti nell’horeca: criticità e 
                        strumenti per recuperare valore


Presentazione ricerca Cribis D&B sui comportamenti di pagamento nel canale horeca


                        Marco Preti, Amministratore Delegato, Cribis
                        D&B 
 (Presentazione)


Ore 10. 15        L’esperto ti risponde  


                        Strategie per la gestione del credito


                        Fabio Bolognini, Amministratore Delegato,
                        Linker


                        Stefano Ercoli, National Credit Manager,
                        Partesa
 
                       



Ore 11.20         Focus:


Recuperare efficienza e marginalità: strategie, opportunità, nuove applicazioni tecnologiche 


1° Parte –


Modera: Claudio Bonomi, Vice Caporedattore Area Horeca Business Media, Gruppo 24 ORE 


Progetto HAL – Hospitality Area Lounge


 – Presentazioni Aziende Partner
–  Presentazione Story Board Progetto
Dario Bucci,
Amministratore Delegato, Intel
Silvio De Ponte,
Titolare, De Ponte Studio Architecture Design


Jean Claude Ghiotti, Amministratore Delegato, B&B Hotels


Carlo Majer, Vice President , Rhea Vendors Group


Emanuele Mugnani, General Manager MICROS Italia


Alberto Vuan, CEO, VDA Multimedia Group


Le nuove opportunità della Fiera Rhex – Rimini Horeca Expo –



A tu per tu con Patrizia Cecchi
, Direttore Business Unit, Rimini Fiera
Conduce: Oscar Cavallera, Direttore, Bar University



            Focus:


Recuperare efficienza e marginalità: strategie, opportunità, nuove applicazioni tecnologiche


 2° Parte  


Modera: Raffaella Nobile, Caporedattore Area Horeca Business Media, Gruppo 24 ORE


 Massimo risultato con il minimo sforzo: il metodo Lean Thinking –


Luciano Attolico, Managing Director e Lean Master, Lenovys Presentazione



Sostenibilità economica, ambientale e sociale: best practices


Evaldo Porro, Head of Customer Care, Electrolux  Presentazione


Gianluca Metti, Engineering Manager, Autogrill
 Presentazione
Alberto Frausin
, Amministratore Delegato, Carlsberg Italia –  Presentazione



 


Ore 13.45         Moltiplicare le occasioni di consumo per
                        attività a pieno regime –


Presentazione ricerca Npd sui comportamenti d’acquisto dei consumatori italiani ed europei e primo rapporto sui format del futuro a cura del Laboratorio sui new social media dell’università di Parma


Matteo Figura, Food Service Manager, Npd Italia – Presentazione
Giorgio Triani,
Sociologo, Giornalista e Consulente d’Impresa – Presentazione


 Ore 14.30         L’esperto ti risponde


                        Formule di successo e marketing a misura di
                        horeca


                        Oscar Cavallera, Direttore, Bar University


Cristina Mariani, Docente e Consulente Presentazione


                        Carlo Meo, Amministratore Delegato,
                        Marketing&Trade


                        Giorgio Negri, Amministratore Delegato, RG
                        Commerciale


 


Ore 15.15         Laboratori di approfondimento


Modera: Stefano Nincevich, Redattore Area Horeca Business media, Gruppo 24 ORE


                  Opportunità aperitivo: i dialoghi possibili
                 tra  cucina e bar –


Marian Beke, (Mixologist) e Luca Cinalli, Bartender del Nightjar di Londra Presentazione


Enrico Cerea, Chef Patron, Relais & Châteaux Da Vittorio di Brusaporto (Bg)


 


Ore 16.00         Opportunità aperitivo: tecniche di miscelazione e stili di servizio per fare la differenza


Dario Comini, Patron e Bartender, Nottingham Forest di Milano


Massimo D’Addezio, Bar Manager, Hotel De Russie di Roma


Oscar Quagliarini, Barman del Grazie, Bar à
            cocktail di Parigi


Bruno Vanzan, Trainer, Planet One American Bartending School


 


Ore 17.00         Horeca 24 Innovazione dell’anno 2013


Proclamazione prodotti vincitori e assegnazione New Format Award ai locali e agli imprenditori innovativi


Presenta: Oscar Cavallera, Direttore Bar University


Con la partecipazione dei membri del
            comitato tecnico
:


Roger Botti, RobilantAssociati – Roberto Carcangiu, R.C. Food Consulting – Oscar Cavallera, Bar University – Michele Di Carlo, Cocktail Classic Club – Massimo A. Giubilesi, Giubilesi&Associati – Luigi Odello, Centro Studi Assaggiatori e analisi sensoriali – Luca Pellegrini, IULM e Tradelab – Nicola Ticozzi, POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano


                        Cocktail Show tra passato, presente e futuro prossimo
Gerardo Callipo e Cristian Guitti
, Titolari, Bitter Bar Firenze
Matteo Palladino e Gianni Zottola,
Bartender, Nu Lounge Bar Bologna
Mattia Pastori, Senior Bartender, Bamboo Bar – Armani Hotel Milano
Bruno Vanzan, Trainer, Planet One American Bartending School


Ore 19.00         Aperitivo in collaborazione con MARTINI e con la partecipazione dei mixologist del Nightjar di Londra


 

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