Un brindisi ai finalisti della seconda edizione di Baritalia Junior

Per il secondo anno Bargiornale organizza all’interno di Baritalia Hub la sfida rivolta ai bartender con meno di 25 anni. Un’occasione riservata a pochi giovani bartender selezionati tra i tanti che hanno inviato alla nostra redazione la loro candidatura. I giovani professionisti dovranno dimostrare di padroneggiare l'arte della miscelazione, proponendo una ricetta inedita per l'aperitivo sotto gli occhi di una super giuria composta da Salvatore Calabrese da Londra, Tad Carducci e Fabio Raffaelli da New York.

Questi sono i nomi dei selezionati: Marco Carcatella del The Bowery Drink Experience di Parma; Gabriele Fantino del Blue Lounge Bar - Melia Genova Hotel; Davide Bagnato del Locksmith Secret Bar di Genova; Gianfranco Vagali del Bar Capannina di Taranto; Nicola Toniolo del Cloakroom cocktail lab di Treviso; Emanuele Russo del Nat Cocktail house di Torino; Giuseppe Di Martino dell’Accursio Ristorante di Modica; Marco Pipp del Maialotto di Gradisca d’Isonzo (Go); Antonio Galetta del Pinch di Milano; Christian Buccioni del Blume lounge di Roma; Ivan Milone del Raro di Bari; Francesco Gallo del Burbaca di Matera; Daniele Zambolin del Caffè dei Mercanti di Acqui Terme (Al); Alessandro Moyko del Delikatessen di Aversa (Ce); Nicolò Torricelli del Jigger di Reggio Emilia; Michael Tommasi del Frontera Spirit Therapists, Nicolò Quarteroni dell’Agriturismo Ferdy di Lenna (Bg) e Federico Marino dell'iCocktail Cafè di Modena. La loro sfida si svolgerà martedì 26 settembre dalle ore 14.30 a Baritalia Hub presso la Fiera del Levante di Bari.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here