Horeca24 – Il fuori casa nell’era web e mobile. Nuovi clienti, format evoluti e prodotti innovativi

SAVE THE DATE - Evento e premiazione HORECA24 - Milano lunedì 25 novembre 15,00-19,00 –

La consegna dei riconoscimenti Horeca24 ai prodotti e ai talenti più innovativi del fuori casa è occasione per un appuntamento ad alto tasso di innovazione e di idee dedicato a gestori, ristoratori, imprenditori e aziende del fuori casa che vogliono conoscere i percorsi vincenti del fuori casa.

Lunedì 25 novembre Sede Gruppo 24 ORE, Sala Collina Via Monte Rosa 91, Milano ore 15,00 - 19,00
Programma
* 15,00   registrazione partecipanti 
* 15,30   Le formule di successo nel fuori casa 
               p
resentazione in anteprima dell'analisi  quali/  
                quantitativa condotta da NPD Italia
 *  16.00 Evoluzione e rivoluzione : format vincenti e nuovi
               modi per catturare i clienti nell'epoca del web.
               Case history ed esperienze di successo
*   17,15 Il food & beverage nella società mobile e
               dell'istantocrazia
 Presentazione Web report
               realizzato in collaborazione con il Laboratorio sui
                New Social Media dell'Università di Parma
* 17,30    Horeca24 - Premio Innovazione dell'anno 
                assegnazione dei riconoscimenti ai prodotti,
                ai format, ai talenti più innovativi
* 19,00   cocktail di chiusura lavori

Intervengono tra gli altri
 Paolo Bulletti, architetto, coordinatore mostra  B.A.R.24 nuovi concept per nuovi format; Massimo Feruzzi, amministratore JFC, consulenza e marketing territoriale; Matteo Figura, Responsabile Foodservice NPD Italia; Sara Roversi, fondatore You Can Group; Caterina Schiavon, esperta di socio semiotica; Giorgio Triani, sociologo, coordinatore”Laboratorio sui Social Media dell'Università di Parma; Christian Teducci, barman e Elio Sironi, chef executive Ceresio 7, Milano; Luca Veritti, chef executive e Fernando Garcia Velasco, sommelier - Ristorante Met, Hotel Metropole venezia.
Animazione artistica e regia a cura di Andy Fluon
L'ingresso è libero -su registrazione- sino ad esaurimento posti.
 
Ai partecipanti al termine sarà consegnato il rapporto completo “Horeca24 - Speciale innovazione "

Per iscriversi è sufficiente compilare il form d'iscrizione.

  

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here