Fuoricasa Easybar Giugno 2008

Archivio Copertine Horeca –

le pagine utili 8 borsino i bar? un grande futuro, ma non per tutti 10 cocktail celebri il sidecar, capostipite di una grande famiglia di sour 12 good food mozzarella di bufala: controlli effettuati, è tutto ok (potenzialmente pericoloso solo l’1% degli allevamenti) 14 workstation le nuove cappe: più potenza, meno rumore, meno consumi. E un occhio all’estetica 16 bar decor con alzatine e cloche l’esposizione ci guadagna 18 colonna sonora con 200 euro al mese un buon music provider confeziona la…

le pagine utili

8 borsino i bar? un grande futuro, ma non per tutti

10 cocktail celebri il sidecar, capostipite di una grande famiglia di sour
12 good food mozzarella di bufala: controlli effettuati, è tutto ok (potenzialmente pericoloso solo l'1% degli allevamenti)

14 workstation le nuove cappe: più potenza, meno rumore, meno consumi. E un occhio all'estetica

16 bar decor con alzatine e cloche l'esposizione ci guadagna

18 colonna sonora con 200 euro al mese un buon music provider confeziona la musica giusta per il vostro locale

20 calendiario estate: tempo di iscrizione ai vari eventi di Barfestival e di feste in giro per l'Italia

84 dentrofuori l'insegna ideale? è chiara e sintetica. Occhio agli eccessi

85 friendly bar piccole strategie per fidelizzare i clienti
 
86 come funziona risparmia tempo (e soldi) con l'abbattitore

87 buona salute come ridurre i rischi di fastidiose punture d'insetti

88 ecologica con i prodotti locali si risparmia e si inquina meno
 
89 pollice verde i bouquet di fiori freschi fanno il bar sempre nuovo
90 che cos'è? con i contenitori gastronorm si guadagna spazio
 
91 letture utili sottovuoto, una cucina gustosa e “risparmiosa”

92 checkup qualità siete sommelier o profani? scopritelo: un quiz sul vino

93 ben fatto i modi di comunicare (diversi) di uomini e donne

94 mailbox le novità di prodotto e nel mondo delle aziende

96 mailbox mercati gli eventi della vita delle aziende del fuoricasa che vale la pena conoscere
sapere fare
27 il bar? è uno show
QUATTRO LOCALI CREATI PER STUPIRE CLIENTI-SPETTATORI
 
28 formule vincenti/1
I CONSIGLI DEGLI ESPERTI DI BAR UNIVERSITY PER CREARE UN BAR CAPACE DI PRODURRE UTILI

32 formule vincenti/2
UNA COMBINAZIONE PERFETTA DI ESTETICA E FUNZIONALITÀ: È IL LOCALE PERFETTO PER LE AZIENDE DEL SETTORE ARREDOBAR. CHE PUNTANO SULLA TECNOLOGIA PER CREARE LUOGHI CAPACI DI CAMBIAR PELLE NEI VARI MOMENTI DELLA GIORNATA. DOVE IL CLIENTE STA BENE E SI LAVORA IN MODO EFFICIENTE)

54 vodka cocktail
DUE NUOVE RICETTE CREATE DAL REFEEL DI MILANO, I CUI BARMAN CONOSCONO E USANO OLTRE 70 MARCHE DEL DISTILLATO: UNA CON LA SVEDESE PINKY, L'ALTRA CON IL CIOCCOLATO

66 una ricca insalata DAL ROSE'S DI FIRENZE, UNA PROPOSTA DI PIATTO UNICO A BASE DI VERDURE (E POLLO) PER SODDISFARE APPETITO E GUSTO. FATTA CON INGREDIENTI SEMPLICI E DI FACILE REPERIBILITÀ

78 la febbre del gioco
CRESCE LA SPESA DEGLI ITALIANI PER GIOCHI E SCOMMESSE: NEL 2007 È AUMENTATA QUASI DEL 20%, ARRIVANDO A SUPERARE I 42 MILIARDI DI EURO. PER I GESTORI IN ARRIVO POSSIBILI DISAGI: SONO DA SOSTITUIRE 40.000 SLOT ENTRO SETTEMBRE. AL LORO POSTO LE NUOVE COMMA 6A
Le rassegne
 36 arredi e servizio
A RREDI E MISE EN PLACE VANNO DI PARI PASSO: UN AMBIENTE ACCOGLIENTE E UN SERVIZIO ACCURATO SONO ELEMENTI INDISPENSABILI PER UN LOCALE CHE VOGLIA AVERE SUCCESSO. SCEGLIETE LE SOLUZIONI CHE MEGLIO SI ADATTANO A VOI.
Sgabelli 36 tecnologici e di design.
Sedie 38 linee morbide e colori accesi.
Tavoli e sedie 40 look moderno e coerente.
Salvaspazio 42 sedute pieghevoli o impilabili.
Nuove sedute 43 per star comodi all'aperto.
Rinfrescatori 44 gli apparecchi di ultima generazione. Condizionatori 45 per creare il clima ideale dentro il locale.
Piatti 46 insoliti, decorati e resistenti, comunque belli da vedere Bicchieri 48 dalle nuove collezioni: colorati e raffinati.
Posate 50 eleganti e maneggevoli.
Tovagliati 51 monouso e non.

56 vodka & mixability
Vodka 56 le novità di mercato. E una serie di suggerimenti per rinnovare la carta dei cocktail.
Vodke aromatizzate 62 nuovi gusti.

68 verdure tutti gusti
Verdure e insalate 68 da cuocere in pochi minuti o crude già lavate.
Creme e salse 70 gustose e appetitose.
Sott'olio 72 per contorni fantasiosi.
Al naturale e sott'aceto 73 per arricchire insalate e aperitivi.

80 giochi&scommesse
Giochi elettronici e classici 80 per “animare” il bar.
New slot 82 le nuove comma 6a.
Apparecchi scommesse 83 per veri giocatori.

pianeta bar
24 gusto e creazione Aspiranti artisti e golosi militanti si trovano a Roma all'Art Studio Café: una caffetteria con annessi laboratori di ceramica e di mosaico. Dove i clienti arrivano a frotte.

 52 vodka collection Al Refeel di Milano titolari e clienti fanno a gara per scovare nuove marche: nel corso dell'anno ne girano oltre 70. Proposte alla degustazione o usate nella miscelazione di cocktail, classici o creati dal barman.

64 insalate appetitose Oltre dieci tipi di insalate, con carne o pesce in accompagnamento alle verdure. Soddisfano la vista, sono leggere e gustose. E saziano. Al Rose's di Firenze sono la soluzione più gettonata. Sono in molti a venire apposta per pranzo.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here