Forno d’Asolo inaugura la nuova Academy

Partire dalle radici per valorizzare il futuro: queste sono i presupposti da cui nasce la Forno d'Asolo Academy, inaugurata lo scorso13 ottobre in un'area dell'azienda (che ha sede a Maser, in provincia di Treviso) specificatamente ristrutturata per questa destinazione d'uso. Firmata dell’architetto Domenico Luciani, l'Academy rispecchia la filosofia dell'azienda: l'ordine interno, il respiro del verde dato dal parterre esterno, il legame con il paesaggio suggestivo che la circonda grazie alle ampie vetrate. Un progetto che, allo stesso tempo, vuole dialogare con le generazioni di domani perché possano diventare ambasciatrici del valore della bontà, genuina chiave espressiva dell'azienda. La nuova visione dell'azienda si arricchisce così, oggi, della rete formata da 20 istituti alberghieri (tanti sono quelli presenti in Veneto e radunati in Consorzio) dove verranno individuati i giovani che parteciperanno al master gratuito “Professione Barista”. Dai 18 ai 25 anni, gli aspiranti gestori di caffetterie e pasticcerie selezionati potranno mettersi alla prova con un periodo intensivo di formazione: una settimana in cui verranno trattati tutti gli argomenti necessari all'attività, con possibilità, per i più meritevoli, di partecipare a uno stage retribuito presso la Forno d'Asolo. Uno sguardo più giovane che mai, quindi, per una realtà che tramanda in tutta Italia il rituale della colazione e dello spuntino di qualità.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome