If you are visually impaired or blind, you can visit the PDF version by Pressing CONTROL + ALT + 4
<br /> by<br /> MAGAZINE DIGITALE PER BAR, ALBERGHI E RISTORANTI<br /> L'Italia sul tetto<br /> del mondo!<br /> Dalla Pola<br /> come Bottura?<br /> Protagonisti<br /> Numeri da record<br /> per la prima edizione<br /> di Baritalia Hub<br /> Dì la tua<br /> Come impiatti<br /> il tuo risotto?<br /> Raccontacelo<br /> Guarda<br /> il videoDì<br /> la tua<br /> Oltre due<br /> secoli di buon<br /> cioccolato.<br /> Scopri di più<br /> 7-2016<br /> home<br /> PROTAGONISTI<br /> 2.834 visitatori<br /> e 3.000 mq<br /> espositivi. I numeri<br /> di Baritalia Hub<br /> PROTAGONISTI<br /> Baritalia Lab,<br /> videoreportage<br /> dalla 4° tappa<br /> del nostro tour<br /> PROTAGONISTI<br /> DopoMassimo<br /> Bottura anche<br /> Daniele Dalla Pola<br /> può puntarealtop<br /> PROTAGONISTI<br /> 5 stili di lavoro<br /> e 15 vincitori<br /> al The Next Style<br /> of Mixing<br /> START UP<br /> Kanji Light, il nuovo<br /> giapponese fusion<br /> da<a title="WeBar 07-2016 page 1" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=1"> by MAGAZINE DIGITALE PER BAR, ALBERGHI E R</a> <a title="WeBar 07-2016 page 2" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=2"> 7-2016 home PROTAGONISTI 2.834 visitatori e 3.000</a> <a title="WeBar 07-2016 page 3" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=3"> ÞHOME Baritalia Hub dà i numeri Due gi</a> <a title="WeBar 07-2016 page 4" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=4"> ÞHOME Baritalia Lab a quota 40! Un gi</a> <a title="WeBar 07-2016 page 5" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=5"> SEI TU L'EVENTO. PERCHÈ IL SUCCESSO DELLA TUA ATT</a> <a title="WeBar 07-2016 page 6" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=6"> Þ HOME Bottura re del mondo Ora è la volta di Da</a> <a title="WeBar 07-2016 page 7" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=7"> HOME SCOPRI I VINCITORI The N</a> <a title="WeBar 07-2016 page 8" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=8"> Þ HOME L'estate a Forte dei Marmi profum</a> <a title="WeBar 07-2016 page 9" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=9"> IN OGNI MOMENTO SEMPRE PERFETTO 112 cappucci</a> <a title="WeBar 07-2016 page 10" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=10"> HOME Dal “cinese” di una volta al giapponese di </a> <a title="WeBar 07-2016 page 11" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=11"> Þ HOME INVIACI LA TUA IDEA Come presenti il riso</a> <a title="WeBar 07-2016 page 12" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=12"> HOME </a> <a title="WeBar 07-2016 page 13" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=13"> Þ Aperol Spritz, quando il calice fa la diffe</a> <a title="WeBar 07-2016 page 14" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=14"> HOME Tutti i gin che non t'aspetti in esposizion</a> <a title="WeBar 07-2016 page 15" href="http://viewer.zmags.com/publication/1d4308a6?page=15"> Þ HOME 1 2 BioPlose </a>